Ну почему у нас такие страшные мужики
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
30 лет для мужчины старость..это не физиологично. ищите младше себя - 18-21..в этом возрасте они красивы и с пиком либидо
Мне 29 ,не могу себе найти достойную партнершу у нас на родине. Вокруг да около лишь разношерстная блядовщина всех пород и мастей.
Я не влюбчивый, однолюб . Был только 1 серьезный роман в жизни, мы 3 года встречались, но она меня предала...
Короче ,ударился я в онлайн знакомства
И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные женщины .
Мне нравятся женщины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые, ни груди ни задницы, из *** несет гнилью, зубы не чистят, одеваются без вкуса, ну и как правило это *** с "прошлой жизнью" Муж бывший, дети, мне такое не надо .
Был в Италии по работе недавно ,я получил визуальный оргазм .
Мужики ,ну на сколько красивые женщины
Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такую же женщину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно
Я не влюбчивый, однолюб . Был только 1 серьезный роман в жизни, мы 3 года встречались, но она меня предала...
Короче ,ударился я в онлайн знакомства
И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные женщины .
Мне нравятся женщины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые, ни груди ни задницы, из *** несет гнилью, зубы не чистят, одеваются без вкуса, ну и как правило это *** с "прошлой жизнью" Муж бывший, дети, мне такое не надо .
Был в Италии по работе недавно ,я получил визуальный оргазм .
Мужики ,ну на сколько красивые женщины
Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такую же женщину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно
походу, это у тебя из ***несет гнилью, да так, что даже здесь аж глаза режет)))
Гость
автор ваша правда страшные все у нас мужики. пиз-------ц
Гость
Такое чувство что вам не 25, а 15. Хотя я где-то лет с 15 перестала выбирать парней исключительно по внешности.
Помните что парни в большинстве случаев не могут нормальные фотки выбрать и поставить на аватарку. Так что ищите с кем чувствуете себя комфортно и можете приятно пообщаться. А как что-то завяжется- поможете ему выбрать стильный костюм и модную стрижку)
Помните что парни в большинстве случаев не могут нормальные фотки выбрать и поставить на аватарку. Так что ищите с кем чувствуете себя комфортно и можете приятно пообщаться. А как что-то завяжется- поможете ему выбрать стильный костюм и модную стрижку)
какой комфорт если он страшный пиз------ц
Гость
Я же написала ,не все ,но 90% так точно .
Дело даже не во внешности ,а в не ухоженности . Например у нас многие могут прийти на свидание в спорт костюме
Это разве норма ? Причем самом дешёвом и кроссовки такие же из кари или центро обуви ) Я много с кем знакомилась онлайн ,вроде общаешься с человеком у него 1 фотка по грудь ,а приходит такое чудо ))
Дело даже не во внешности ,а в не ухоженности . Например у нас многие могут прийти на свидание в спорт костюме
Это разве норма ? Причем самом дешёвом и кроссовки такие же из кари или центро обуви ) Я много с кем знакомилась онлайн ,вроде общаешься с человеком у него 1 фотка по грудь ,а приходит такое чудо ))
а если девушка так придет.то им не понравится. им красивую.ухоженную подавай.а сами приходят как жо-па из кустов.девушки всегда стараются приходят на свидания ухоженными.а вот не надо для таких стараться.надо к ним тоже приходить.как мусор когда выносишь быть одетой.
Гость
Мужчины у нас в принципе не умеют следить за собой. Редкость, когда мужчина приятно пахнет, хорошо одет, выбрит и воспитан.
Тоже года два назад была на сз, закапывала в глаза святую воду и крестилась при просмотре анкет. Искать мужчину расхотелось почти сразу. Такое ощущение, что там один неликвид собрался.
Тоже года два назад была на сз, закапывала в глаза святую воду и крестилась при просмотре анкет. Искать мужчину расхотелось почти сразу. Такое ощущение, что там один неликвид собрался.
сразу вам поставила лайк.как только первое предложение прочитала. на сз я изначально знала.что там испугаешься. даже не заходя еще туда. так как нормальный мужчина так найдет пару.
Гость
СМешно... Люди одеваются по возможностям. Миллионеры могут себе позволить дорогую качественную одежду. Средний класс одевается по средствам в эконом сегменте. Если Вы ходите по улицам, сидите на СЗ, Вы что, хотите найти миллионЭЭЭра? Вы такая же, как люди из Вашей среды, вот там и ищите хорошего умного мужчину, а такие есть- но с Вашими претензиями Вам светит одиночество- кому нужна такая вся из себя ничего собой не представляющая с претензиями на светскость дамочка .
на счет класса вы правы. но уж действительно у нас мужики печаль(
Гость
СМешно... Люди одеваются по возможностям. Миллионеры могут себе позволить дорогую качественную одежду. Средний класс одевается по средствам в эконом сегменте. Если Вы ходите по улицам, сидите на СЗ, Вы что, хотите найти миллионЭЭЭра? Вы такая же, как люди из Вашей среды, вот там и ищите хорошего умного мужчину, а такие есть- но с Вашими претензиями Вам светит одиночество- кому нужна такая вся из себя ничего собой не представляющая с претензиями на светскость дамочка .
про среду вы правы. автор из простой среды.но можно и в простой среде выглядеть хорошо-быть чистым.бритым.без лысины и живота. необязательно одевать дорогую одежду,что бы так выглядеть. достаточно одеваться со вкусом.и следить за собой. быть вежливым с женщинами.а у нас мужики не следят за собой.не мытые. не бритые. одеты не пойми во что.еще жадные. и грубые. и автор не говорила.что ищет миллионера.тема автора- ну почему у нас такие страшные мужчины. действительно почему.всё так печально((
Гость
про среду вы правы. автор из простой среды.но можно и в простой среде выглядеть хорошо-быть чистым.бритым.без лысины и живота. необязательно одевать дорогую одежду,что бы так выглядеть. достаточно одеваться со вкусом.и следить за собой. быть вежливым с женщинами.а у нас мужики не следят за собой.не мытые. не бритые. одеты не пойми во что.еще жадные. и грубые. и автор не говорила.что ищет миллионера.тема автора- ну почему у нас такие страшные мужчины. действительно почему.всё так печально((
и вообще не обязательно одеваться в дорогое . можно и в простую одежду как у всех.но при этом самому быть ухоженным. и без живота и лысины. и с женщинами вести себя как положено.а у нас один мрак. жадные.грубые. с лысиной.с животом. не мытые.не бритые. печально((
Гость
Тоже такое заметила 30+ ,40+ уже почти все лысые,облезлые обезьяны,дело даже и не только во внешности,менталитет тоже имеет значение,большинство безответственные,жадные ,наглые,мелочные..если бы только во внешности было дело..да ещё и в сексе вялые .
Плюсом еще добавить их женоненавистничество и попытки сорвать злость на женщине, при этом трястись при других мужиках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не влюбчивая ,однолюб . Был только 1серьезный роман в жизни ,мы 3 года встречались ,но он меня предал ...
Короче ,ударилась я в онлайн знакомства
И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные мужики .
Мне нравятся мужчины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые с лысиной ну и как правило с"прошлой жизнью " Жена бывшая ,дети ,мне такое не надо .
Была в Италии по работе недавно ,я получила визуальный оргазм .
Девочки ,ну на сколько красивые мужики
Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такого же мужчину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно .
Я была в Милане
Познакомилась в кафе с одним итальянцем ,завязалось общение ,мы целовались даже : ) ,но это такое роман на расстоянии ,я в такое не верю
Жила бы я там ,давно устроила личную жизнь ,а так ... я не хочу обидеть русских мужиков ( но обидела ,да ?)) Не все страшные ,но большинство так точно
Еще закачала себе програмку для знакомств ,многие ее знают и там столько красавчиков ,ну блин ...
Я всегда не там где должна (
Что меня еще потрясло в Милане что большинство мужчин не брюнеты как мы все думаем об итальянцах . Много светленьких ,со светлыми глазами ,короче красота . А стиль ,одежда мммм
Дорогое пальто ,стильная обувь аксессуары ,ну просто Денди бой )