Мне 25 ,не могу себе найти достойного партнера у нас на родине . Я не влюбчивая ,однолюб . Был только 1серьезный роман в жизни ,мы 3 года встречались ,но он меня предал ... Короче ,ударилась я в онлайн знакомства И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные мужики . Мне нравятся мужчины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые с лысиной ну и как правило с"прошлой жизнью " Жена бывшая ,дети ,мне такое не надо . Была в Италии по работе недавно ,я получила визуальный оргазм . Девочки ,ну на сколько красивые мужики Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такого же мужчину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно . Я была в Милане Познакомилась в кафе с одним итальянцем ,завязалось общение ,мы целовались даже : ) ,но это такое роман на расстоянии ,я в такое не верю Жила бы я там ,давно устроила личную жизнь ,а так ... я не хочу обидеть русских мужиков ( но обидела ,да ?)) Не все страшные ,но большинство так точно Еще закачала себе програмку для знакомств ,многие ее знают и там столько красавчиков ,ну блин ... Я всегда не там где должна ( Что меня еще потрясло в Милане что большинство мужчин не брюнеты как мы все думаем об итальянцах . Много светленьких ,со светлыми глазами ,короче красота . А стиль ,одежда мммм Дорогое пальто ,стильная обувь аксессуары ,ну просто Денди бой )
Мне 29 ,не могу себе найти достойную партнершу у нас на родине. Вокруг да около лишь разношерстная блядовщина всех пород и мастей. Я не влюбчивый, однолюб . Был только 1 серьезный роман в жизни, мы 3 года встречались, но она меня предала... Короче ,ударился я в онлайн знакомства И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные женщины . Мне нравятся женщины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые, ни груди ни задницы, из *** несет гнилью, зубы не чистят, одеваются без вкуса, ну и как правило это *** с "прошлой жизнью" Муж бывший, дети, мне такое не надо . Был в Италии по работе недавно ,я получил визуальный оргазм . Мужики ,ну на сколько красивые женщины Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такую же женщину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно
походу, это у тебя из ***несет гнилью, да так, что даже здесь аж глаза режет)))
Гость
[834617670]
автор ваша правда страшные все у нас мужики. пиз-------ц
Гость
[834617670]
Гость
Тоже такое заметила 30+ ,40+ уже почти все лысые,облезлые обезьяны,дело даже и не только во внешности,менталитет тоже имеет значение,большинство безответственные,жадные ,наглые,мелочные..если бы только во внешности было дело..да ещё и в сексе вялые .
5++++++
Гость
[834617670]
Ольга
Такое чувство что вам не 25, а 15. Хотя я где-то лет с 15 перестала выбирать парней исключительно по внешности. Помните что парни в большинстве случаев не могут нормальные фотки выбрать и поставить на аватарку. Так что ищите с кем чувствуете себя комфортно и можете приятно пообщаться. А как что-то завяжется- поможете ему выбрать стильный костюм и модную стрижку)
какой комфорт если он страшный пиз------ц
Гость
[834617670]
Анна
Я же написала ,не все ,но 90% так точно . Дело даже не во внешности ,а в не ухоженности . Например у нас многие могут прийти на свидание в спорт костюме Это разве норма ? Причем самом дешёвом и кроссовки такие же из кари или центро обуви ) Я много с кем знакомилась онлайн ,вроде общаешься с человеком у него 1 фотка по грудь ,а приходит такое чудо ))
а если девушка так придет.то им не понравится. им красивую.ухоженную подавай.а сами приходят как жо-па из кустов.девушки всегда стараются приходят на свидания ухоженными.а вот не надо для таких стараться.надо к ним тоже приходить.как мусор когда выносишь быть одетой.
Гость
[834617670]
Анна
Мужчины у нас в принципе не умеют следить за собой. Редкость, когда мужчина приятно пахнет, хорошо одет, выбрит и воспитан. Тоже года два назад была на сз, закапывала в глаза святую воду и крестилась при просмотре анкет. Искать мужчину расхотелось почти сразу. Такое ощущение, что там один неликвид собрался.
сразу вам поставила лайк.как только первое предложение прочитала. на сз я изначально знала.что там испугаешься. даже не заходя еще туда. так как нормальный мужчина так найдет пару.
Пока женщины будут отдаваться толстым лысым, но обеспеченным - так все и будет продолжаться. В Европе любят не за деньги, так как сами себя обеспечивают.
так там и денег нет у этих толстых.лысых.всё совсем печально
Гость
[834617670]
Анна
А причем тут итальянский ? Я живу и работаю в Питере ,меня все устраивает кроме мужиков ) не хотелось бы искать иностранца ,потому что на расстояния отношения не отношения .
почему на расстоянии. если все серьезно. переехать можно.или он.или вы.
Гость
[834617670]
Кэп
Да где вы таких мужчин находите? 🤣 В моём окружении все хорошо одеты и ухожены))
а где вы таких находите.лучше скажите))
Гость
[834617670]
Гость
СМешно... Люди одеваются по возможностям. Миллионеры могут себе позволить дорогую качественную одежду. Средний класс одевается по средствам в эконом сегменте. Если Вы ходите по улицам, сидите на СЗ, Вы что, хотите найти миллионЭЭЭра? Вы такая же, как люди из Вашей среды, вот там и ищите хорошего умного мужчину, а такие есть- но с Вашими претензиями Вам светит одиночество- кому нужна такая вся из себя ничего собой не представляющая с претензиями на светскость дамочка .
на счет класса вы правы. но уж действительно у нас мужики печаль(
СМешно... Люди одеваются по возможностям. Миллионеры могут себе позволить дорогую качественную одежду. Средний класс одевается по средствам в эконом сегменте. Если Вы ходите по улицам, сидите на СЗ, Вы что, хотите найти миллионЭЭЭра? Вы такая же, как люди из Вашей среды, вот там и ищите хорошего умного мужчину, а такие есть- но с Вашими претензиями Вам светит одиночество- кому нужна такая вся из себя ничего собой не представляющая с претензиями на светскость дамочка .
про среду вы правы. автор из простой среды.но можно и в простой среде выглядеть хорошо-быть чистым.бритым.без лысины и живота. необязательно одевать дорогую одежду,что бы так выглядеть. достаточно одеваться со вкусом.и следить за собой. быть вежливым с женщинами.а у нас мужики не следят за собой.не мытые. не бритые. одеты не пойми во что.еще жадные. и грубые. и автор не говорила.что ищет миллионера.тема автора- ну почему у нас такие страшные мужчины. действительно почему.всё так печально((
Гость
[834617670]
Гость
про среду вы правы. автор из простой среды.но можно и в простой среде выглядеть хорошо-быть чистым.бритым.без лысины и живота. необязательно одевать дорогую одежду,что бы так выглядеть. достаточно одеваться со вкусом.и следить за собой. быть вежливым с женщинами.а у нас мужики не следят за собой.не мытые. не бритые. одеты не пойми во что.еще жадные. и грубые. и автор не говорила.что ищет миллионера.тема автора- ну почему у нас такие страшные мужчины. действительно почему.всё так печально((
и вообще не обязательно одеваться в дорогое . можно и в простую одежду как у всех.но при этом самому быть ухоженным. и без живота и лысины. и с женщинами вести себя как положено.а у нас один мрак. жадные.грубые. с лысиной.с животом. не мытые.не бритые. печально((
Гость
[3022679680]
Гость
Тоже такое заметила 30+ ,40+ уже почти все лысые,облезлые обезьяны,дело даже и не только во внешности,менталитет тоже имеет значение,большинство безответственные,жадные ,наглые,мелочные..если бы только во внешности было дело..да ещё и в сексе вялые .
Плюсом еще добавить их женоненавистничество и попытки сорвать злость на женщине, при этом трястись при других мужиках.
Я не влюбчивая ,однолюб . Был только 1серьезный роман в жизни ,мы 3 года встречались ,но он меня предал ...
Короче ,ударилась я в онлайн знакомства
И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные мужики .
Мне нравятся мужчины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые с лысиной ну и как правило с"прошлой жизнью " Жена бывшая ,дети ,мне такое не надо .
Была в Италии по работе недавно ,я получила визуальный оргазм .
Девочки ,ну на сколько красивые мужики
Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такого же мужчину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно .
Я была в Милане
Познакомилась в кафе с одним итальянцем ,завязалось общение ,мы целовались даже : ) ,но это такое роман на расстоянии ,я в такое не верю
Жила бы я там ,давно устроила личную жизнь ,а так ... я не хочу обидеть русских мужиков ( но обидела ,да ?)) Не все страшные ,но большинство так точно
Еще закачала себе програмку для знакомств ,многие ее знают и там столько красавчиков ,ну блин ...
Я всегда не там где должна (
Что меня еще потрясло в Милане что большинство мужчин не брюнеты как мы все думаем об итальянцах . Много светленьких ,со светлыми глазами ,короче красота . А стиль ,одежда мммм
Дорогое пальто ,стильная обувь аксессуары ,ну просто Денди бой )