Вспомнил историю произошедшую в позапрошлом году. Встретил своих однокласниц, которых 19 лет не видел, после выпуска даже не виделись, при чём вообще случайно, были дела с мужем одной из одноклассниц, мужичёк лет на 20 её старше - лысенький, пузатенький но с тонкими ручками, в общем когда дела обсудили он меня домой к себе пригласил, приехали и вижу там одну из популярных девочек и её подружку - в свои 35 она выглядела ровестницей мужа, видимо изза лишнего веса, а подружка с ребёнком и без кольца на пальце и тоже лет на 10 старше своего возраста выглядит, ну думаю нифига себе какое совпадение, жесть. Они меня кстати не узнали, в школе я был тем ещё скелетом, а подружка жены ещё и номер телефона свой написала, не знаю как я сдержался чтобы над ними не заржать)))
Я не влюбчивая ,однолюб . Был только 1серьезный роман в жизни ,мы 3 года встречались ,но он меня предал ...
Короче ,ударилась я в онлайн знакомства
И я в шоке от того какие у нас не красивые и не ухоженные мужики .
Мне нравятся мужчины чуть старше до 30 лет и они как правило на внешность это просто ужас .Пузатые с лысиной ну и как правило с"прошлой жизнью " Жена бывшая ,дети ,мне такое не надо .
Была в Италии по работе недавно ,я получила визуальный оргазм .
Девочки ,ну на сколько красивые мужики
Одеты с иголочки ,салатные ,общительные ,тела такие что умереть не встать . Честно я ухаживаю за своей внешностью и хочу видеть рядом с собой такого же мужчину . Понятно что внутренний мир это на 1 месте но и внешность это важно .
Я была в Милане
Познакомилась в кафе с одним итальянцем ,завязалось общение ,мы целовались даже : ) ,но это такое роман на расстоянии ,я в такое не верю
Жила бы я там ,давно устроила личную жизнь ,а так ... я не хочу обидеть русских мужиков ( но обидела ,да ?)) Не все страшные ,но большинство так точно
Еще закачала себе програмку для знакомств ,многие ее знают и там столько красавчиков ,ну блин ...
Я всегда не там где должна (
Что меня еще потрясло в Милане что большинство мужчин не брюнеты как мы все думаем об итальянцах . Много светленьких ,со светлыми глазами ,короче красота . А стиль ,одежда мммм
Дорогое пальто ,стильная обувь аксессуары ,ну просто Денди бой )