Галантный пополамщик
Ладно, мне не жалко за себя платить, но и его я уже за мужчину не считаю, т к. ни цветочка, ни ухаживаний, даже за кофе готов копейки выпрашивать. Еще любит типа угостить, а потом оказывается, что это он меня в долг угостил. И требует деньги не сразу, а дня через три, когда я забуду, сколько я ему должна. Но и тут он округляет в мою пользу) типа прощает пять рублей за кофе. Пхаззах тьфу!
Сорри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
539 ответов
Последний —
Перейти
Вы слово перепутали. Не "доступных", а "достойных". Они, в отличие от вас, мужчин понимают и договариваться умеют. И их не подбирают, их приглашают. Им предлагают взаимовыгодное сотрудничество.
Подбирают таких как вы. Причём подбирают не самые лучшие мужчины, да и то, после долгих уговоров и затрат. Но потом эти они эти затраты отбивают, в прямом смысле этого слова. Так что если не хотите домашнего насилия, не заставляйте мужчин "отбивать затраты".
Подбирают таких как вы. Причём подбирают не самые лучшие мужчины, да и то, после долгих уговоров и затрат. Но потом эти они эти затраты отбивают, в прямом смысле этого слова. Так что если не хотите домашнего насилия, не заставляйте мужчин "отбивать затраты".
Игорь
С такими мне не приходилось сталкиваться. А как вы говорите девушкам? Типа: "Пойдём в кафе, счёт пополам"? Или просто молчите, а потом просите раздельный счёт?
Кто приглашает, тот и платит.
Но если, как было пару раз, женщинесса брала с собой подругу, то я говорил сразу, что подруга платит за себя.
Обычно сливались обе. Подруга меня не обожрёт, но я ведь не приглашал
Но если, как было пару раз, женщинесса брала с собой подругу, то я говорил сразу, что подруга платит за себя.
Обычно сливались обе. Подруга меня не обожрёт, но я ведь не приглашал
«То и значит»
Как вы это применяете на практике?
И естественно вы написали, что не расстроитесь если не найдёте такую женщину...
Как вы это применяете на практике?
И естественно вы написали, что не расстроитесь если не найдёте такую женщину...
По-моему, очевидно, КАК я всё это применяю на практике. Просто предлагаю женщине совместную жизнь и сотрудничество, говоря о том, что "предлагаю один раз", и в следующий раз не предложу. Всё просто.
Игорь
Вот они-то чаще других подсказывают)))
Зачастую, приходя к нам тратить деньги мужа или любовника.
Я о другом сказал, исходя из того, что основной доход приносят клиенты женщины, каждая знакомая считала своим долгом дать совет, как мне заработать))) Это забавно.
Я о другом сказал, исходя из того, что основной доход приносят клиенты женщины, каждая знакомая считала своим долгом дать совет, как мне заработать))) Это забавно.
Хохлушечка
По-моему, очевидно, КАК я всё это применяю на практике. Просто предлагаю женщине совместную жизнь и сотрудничество, говоря о том, что "предлагаю один раз", и в следующий раз не предложу. Всё просто.
Для меня не очевидно)
Вы познакомились с женщиной, которая вам понравилась.
Дальше, вы сразу ей предлагаете жить вместе и говорите о своих условиях: что она не идол, вам нужна СРАЗУ соратница...?
Дальше, вы сразу ей предлагаете жить вместе и говорите о своих условиях: что она не идол, вам нужна СРАЗУ соратница...?
Хохлушечка
Вот они-то чаще других подсказывают)))
Мы говорили о том, что «своя» женщина может помогать и подсказать идею для заработка)
Но в вашем случае, не вижу ничего плохого в таких клиентках и их советах)
Они же вам деньги приносят, а клиент всегда прав))
Но в вашем случае, не вижу ничего плохого в таких клиентках и их советах)
Они же вам деньги приносят, а клиент всегда прав))
беня
А рост какой у него?
Для меня не очевидно)
Ну, во-первых, сейчас знакомятся в Тиндере или на Баду. До личной встречи можно поговорить и немного узнать человека, чтоб потом принять решение, подходит он или нет. Даёшь ей понять, что ты - человек занятой и увлечённый, и что Дело для тебя на первом месте.
Если её это устраивает, то при личной встрече просто даёшь понять, что ты готов к отношениям с ней. На том и расходитесь. А дальше - её ждать её реакции. Напомнит о себе - продолжаем общение/отношения. Если не напомнит или будет ждать моего звонка - то отношения сойдут на нет. Я ей звонить не собираюсь, поскольку шаг навстречу со своей стороны уже сделал. Теперь её очередь. Не хочет делать этот шаг - не надо. Вместо неё этот шаг сделает другая.
Если её это устраивает, то при личной встрече просто даёшь понять, что ты готов к отношениям с ней. На том и расходитесь. А дальше - её ждать её реакции. Напомнит о себе - продолжаем общение/отношения. Если не напомнит или будет ждать моего звонка - то отношения сойдут на нет. Я ей звонить не собираюсь, поскольку шаг навстречу со своей стороны уже сделал. Теперь её очередь. Не хочет делать этот шаг - не надо. Вместо неё этот шаг сделает другая.
Ну, во-первых, сейчас знакомятся в Тиндере или на Баду. До личной встречи можно поговорить и немного узнать человека, чтоб потом принять решение, подходит он или нет. Даёшь ей понять, что ты - человек занятой и увлечённый, и что Дело для тебя на первом месте.
Слова не дело и это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хохлушечка
Я вас не учу как жить, а просто интересуюсь.
Вы говорите ей, что человек занятой.
Объясняете, что будет только одно свидание, где платить она будет сама. Там вы ей предложите жить вместе и быть её соратником.
Я правильно вас поняла?
Объясняете, что будет только одно свидание, где платить она будет сама. Там вы ей предложите жить вместе и быть её соратником.
Я правильно вас поняла?
Я вас не учу как жить, а просто интересуюсь.
Я правильно вас поняла?
Я правильно вас поняла?
Может быть, ей вообще не придётся платить на свидании. Кто сказал, что я её обязательно приглашу в кафе? Чем не подходит тот же парк? Катание на роликах? На велосипедах?
Вообще кафе стараюсь, по возможности, избегать
Хохлушечка
Может быть, ей вообще не придётся платить на свидании. Кто сказал, что я её обязательно приглашу в кафе? Чем не подходит тот же парк? Катание на роликах? На велосипедах?
Отлично!!!
Спортивное свидание, я вас поддерживаю, люблю такой отдых.
А если она там захочет мороженое или сок. Кто платит?
Спортивное свидание, я вас поддерживаю, люблю такой отдых.
А если она там захочет мороженое или сок. Кто платит?
Чтобы отношения начались, женщина тоже должна сделать свой шаг навстречу мужчине. А у нас принято, что и в кафе своди, и оплати, и потом её вытягивай на повторное свидание. Это игра в одни ворота.
А почему не сделать так, чтоб женщина предлагала второе свидание САМА?
Чтобы отношения начались, женщина тоже должна сделать свой шаг навстречу мужчине. А у нас принято, что и в кафе своди, и оплати, и потом её вытягивай на повторное свидание. Это игра в одни ворота.
Это кто вам такую чушь в голову вложил? Отношения - это вклад двоих.)
Кто это вложил мне в голову? Жизненный опыт. Он, знаете ли, очень хороший учитель: дорого берёт за уроки, но никто не учит лучше него. Кроме моего личного опыта был ещё опыт моих хороших знакомых.
Вклад может быть 50/50, а может быть - 99/1, где 99 единиц вкладывает мужчина. Как думаете, это нормально? Я думаю, что это не просто ненормально, а очень сильно ненормально.
Вклад может быть 50/50, а может быть - 99/1, где 99 единиц вкладывает мужчина. Как думаете, это нормально? Я думаю, что это не просто ненормально, а очень сильно ненормально.
Кто это вложил мне в голову? Жизненный опыт. Он, знаете ли, очень хороший учитель: дорого берёт за уроки, но никто не учит лучше него. Кроме моего личного опыта был ещё опыт моих хороших знакомых.
Жить надо реалом, а не мышкой...
Август
Ну в чем проблема, уважаемый автор. Не нравиться, не ешьте. А если других вариантов нет, то ищите проблему в себе.
Хохлушечка
Не скажу что часто, но соглашаются. Да я и сам не так часто поиском занимаюсь, только тогда, когда есть свободное время и настроение
Не знаю сколько женщин соглашаются идти с вами на второе свидание, да это и не важно...
Мне кажется, вы одиноки ( конечно вы скажете, что лучше одному)
Я с вами согласна что в отношениях нужен человек, который помогает и поддерживает и женщина не должна быть только идолом, чтобы выполнять одни её хотелки.
Не согласна с вашим путём к таким отношениям- «монтаж».
Может вы и встретите «свою» женщину, чего вам и желаю.
Мне кажется, вы одиноки ( конечно вы скажете, что лучше одному)
Я с вами согласна что в отношениях нужен человек, который помогает и поддерживает и женщина не должна быть только идолом, чтобы выполнять одни её хотелки.
Не согласна с вашим путём к таким отношениям- «монтаж».
Может вы и встретите «свою» женщину, чего вам и желаю.
Гость
Сейчас начнутся песни про детей и быт :) Старо придание, да верится с трудом :)
Я мог это понять 100 лет назад у крестьян, когда детей было по 10-12, каждого накорми, дом натопи, баню натопи, воды принеси, на речки тонну белья руками постирай, скотину накорми(я не про мужика:)), коров подои и кучу всего остального.
А сейчас? Статистика говорит, что в среднем у нас рождаемость 1,3 и это с кавказскими республиками. То есть как правило ребенок один.
Дом топить не надо, водопровод есть, машинка стиральная есть белье закинул и кнопку нажал, никого доитьь и забивать не надо - есть магазины в пешей доступности. Единственное, что нужно готовить, иногда отвлекаясь от телефона или планшета, посматривая на плиту.
А теперь помножить это на современное образование и медицину, и добавитб равные права и возможности.....
Все равно мало :))) И правда скоро нам на голову сядут.
Я мог это понять 100 лет назад у крестьян, когда детей было по 10-12, каждого накорми, дом натопи, баню натопи, воды принеси, на речки тонну белья руками постирай, скотину накорми(я не про мужика:)), коров подои и кучу всего остального.
А сейчас? Статистика говорит, что в среднем у нас рождаемость 1,3 и это с кавказскими республиками. То есть как правило ребенок один.
Дом топить не надо, водопровод есть, машинка стиральная есть белье закинул и кнопку нажал, никого доитьь и забивать не надо - есть магазины в пешей доступности. Единственное, что нужно готовить, иногда отвлекаясь от телефона или планшета, посматривая на плиту.
А теперь помножить это на современное образование и медицину, и добавитб равные права и возможности.....
Все равно мало :))) И правда скоро нам на голову сядут.
А теперь зайдите в соседнюю тему и почитайте как женщин дискриминируют при приёме на работу потому что 1) если бездетная, значит скоро в декрет 2) если детная значит на больничном будет сидеть. И в отделе кадров прямым текстом спрашивают замужем /есть ли жених и есть ли дети. На западе если такой вопрос задашь на собеседование кандидатка не получившая должность (по любой другой причине) может легко обвинить работодателя в дискриминации и будет права, ещё и дело выиграет, а в России все даже женщины защищают отдел кадров считая что это нормально. Нет никакого равноправия и Россия вообще в средневековье в этом плане ещё
Август
А теперь зайдите в соседнюю тему и почитайте как женщин дискриминируют при приёме на работу потому что 1) если бездетная, значит скоро в декрет 2) если детная значит на больничном будет сидеть. И в отделе кадров прямым текстом спрашивают замужем /есть ли жених и есть ли дети. На западе если такой вопрос задашь на собеседование кандидатка не получившая должность (по любой другой причине) может легко обвинить работодателя в дискриминации и будет права, ещё и дело выиграет, а в России все даже женщины защищают отдел кадров считая что это нормально. Нет никакого равноправия и Россия вообще в средневековье в этом плане ещё
В России отдел кадров так же не хило поставить конторку на деньги, если будет привлечена трудинспекция и девушка не будь дурой соберет материал.
Август
На самом деле все проще, для того, что бы задействовать юридические механизмы, не нужно разговаривать с кадровиками, нужно прямо нести в секретариат заявление на гендиректора на прием под роспись. И это точно также работает как в штатах, так и у нас.
Гость
Сереж, я в шоке была когда узнала, что ужин бесплатный - это свидание.
Оказывается женщины и таким не брезгуют...пришла, пузо набила и досвидос! Экономия блин!
Вот где дно...
Может я конечно и не понимаю молодежь до конча, но у меня нет проблем с моралью.
Оказывается женщины и таким не брезгуют...пришла, пузо набила и досвидос! Экономия блин!
Вот где дно...
Может я конечно и не понимаю молодежь до конча, но у меня нет проблем с моралью.
А вы из тех, кто дaёт сразу, раз накормили? Иди вас не приглашают, поэтому жaба душит?)
Следующая тема
Предыдущая тема