Обиженные на мужчин форумчанки
Почитал тут тему где мужчин последними словами обзывают. Откуда столько ненависти и агрессии? Заметил что мужчины в основном вежливо пишут а женщины как алкашки последние выражаются. Почему так? Ведь женщины должны быть прекрасными во всём, а показывают себя какими то невоспитанными базарными бабами.
Кэп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Им не дают,у них целлюлит,сиськи-обвиськи и вообще пусть тракаютс сами с собой!
А есть психолого-психиатрическое образование? Психолог - гуманитарий, психиатр - врач, вы только подтвердили свою умственную отсталость
Я никак не могу подтвердить свою умственную осталось. Для того, что бы подтвердить, что я страдаю каким- либо заболеванием необходимо провести в отношении меня экспертизу психиатрическую, которая сможет установить страдаю ли я каким - либо заболеванием мешающим мне осознавать фактический характер, общественную опасность своих действий и руководить ими. А также могу ли я в полной мере владеть бытовыми навыками, знать счёт деньгам и т.д. Вы не знали о таком порядке?🧐 Просвящайтесь.
Почитала тут тему где женщин последними словами обзывают. Откуда столько ненависти и агрессии? Заметила, что женщины в основном вежливо пишут, а мужчины, как алкаши последние, выражаются. Почему так? Ведь мужчины должны быть благородными во всём, а показывают себя какими то невоспитанными мужланами.
.
Автор, оскорбить можно и предельно вежливым тоном.
Я от мужчин здесь, на форуме, в основном только и читаю, что баба не человек, и что надо баб давить, эксплуатировать. Слова, тексты разные, а смысл один: баба не человек.
Так какой вежливости и воспитанности от женщин вы хотите в ответ, а???
.
Я от мужчин здесь, на форуме, в основном только и читаю, что баба не человек, и что надо баб давить, эксплуатировать. Слова, тексты разные, а смысл один: баба не человек.
Кэп
Почитала тут тему где женщин последними словами обзывают. Откуда столько ненависти и агрессии? Заметила, что женщины в основном вежливо пишут, а мужчины, как алкаши последние, выражаются. Почему так? Ведь мужчины должны быть благородными во всём, а показывают себя какими то невоспитанными мужланами.
.
.
Я лично вежливо пишу и ожидаю вежливости в ответ - а получаю только немотивированную агрессию и ненависть
Гость
Агрессия, это когда тебе лопатой по голове ударят без повода, а когда говорят неугодное тебе - это не агрессия, а мнение. И если ты мужчина не равняйся на женщину, оставайся мужчиной.
"Под агрессией в психологии понимается поведение, при котором человек добивается своих целей, не обращая внимания на интересы окружающих, а зачастую грубейшим образом попирает их."
Гость
Судить людей по постам и поступкам, вообще не комильфо. Судить можно конкретные посты и конкретные поступки, а то очень быстро вакуум вокруг может образоваться. Ведь если человек умный, то это будет умно, прекратить общаться с тем, кто что-то сделал (или написал) не так как следовало бы (по мнению судьи, судящего человека всего, по отдельному поступку).
Все люди, когда-нибудь, что-то напишут, или сделают не так/, как нам хотелось бы.
Все люди, когда-нибудь, что-то напишут, или сделают не так/, как нам хотелось бы.
Гость
"Заметил что мужчины в основном вежливо пишут а женщины как алкашки последние выражаются. Почему так?"
читать надо внимательнее, тут мужчины такое пишут, что их любая патриархалка возненавидит
читать надо внимательнее, тут мужчины такое пишут, что их любая патриархалка возненавидит
Я бы не сказала, что все мужчины тут вежливые, но некоторые женщины и правда очень хабалистые и грубые с незнакомыми людьми, я тоже этого не понимаю..
Гость
Охренел чтоли бочку катить. Зачем на форуме сидишь? Лучше бы усторился на вторую работу!
Гость
Последними словами это как, мдшниками и нищуками? На правду не обижаются
Гость
Не провоцируйте оскорбления. А если вы относитесь к женщине как к дырке, пилотке, куску мяса ( это все ваши мудэшные оскорбления) и пр. то что вы ожидаете в ответ? Что там еще? А ! Шкуры, прости..ки, весь этот поток грязи, что вы вываливаете ежечасно здесь на женщин прямо и косвенно.
Гость
Почему "как алкашки"? Тут женщин штук 5-8, остальной континент конченный неликвид с чиздой + админы думаю веселятся.
Гость
просто женщины более эмоциональны и им нужно выговориться. вы бы слышали что творится в женских коллективах. поносят своих мужей на чем свет стоит. мужики всегда будут молчать. а еще мужикам всегда пох потому что для мужиков отношения всегда на втором месте после работы и самореализации. а обругивают женщины мужчин в первую очередь за невнимание, равнодушие и невыполненные обещания.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов