Объявился бывший и предложил дружбу. У вас было так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Он хочет тебе просто присунуть
Не хочет на новую девушку тратиться: найти ее, выгуливать, подарки дарить пока даст.
Не хочет на новую девушку тратиться: найти ее, выгуливать, подарки дарить пока даст.
Гость
Я была в такой ситуации. Встречалась с мужчиной 4 года. Он был не готов к серьезным отношениям (к ЗАГС), в итоге до ЗАГСа мы дошли, подали заявление. За 3 дня до свадьбы он все отменил. У меня уже было платье, ресторан, гости, фотограф, все дела. Я чуть не умерла. Несколько лет собирала себя по кусочкам (я его любила сильно). Через три года только смогла снова влюбиться, заметить кого-то. И вот, прошло ровно 5(!) лет, за этого время я выросла в карьере сильно, были отношения, друзья, деньги - вообщем, все хорошо в моей жизни, его уже забыла, номер давно стёрла. И тут он пишет мне на ДР длиннющее послание (я не сразу поняла даже кто это!!) и в итоге предлагает снова общаться и внимание ... дружить!
Гость
1) Секса хочет инфа сотка.
2) раз вы столько времени думаете о нём и тратите время на пост, то скорее всего он его получит
2) раз вы столько времени думаете о нём и тратите время на пост, то скорее всего он его получит
Гость
Думая вы поняли, как я отреагировала. Я просто смахнула его сообщение в архив. Даже не проситав. Т е оставив без статуса «прочтено». Он потом ещё писал с других аккаунтов - я делала тоже самое. Полный игнор. Даже не блокировка. А просто игнор. Потом мне стала звонить-писать его мама (которая и способствовала нашему разрыву в своё время, т к исходно чувства у нас были). Ее я заблокировала. Сильно доставала просто. Вот и все. Живу дальше и не вспоминаю.
Лиана
шли лесом...все познается в сравнении
Гость
" и у нас будет секс по дружбе? " - не-а, просто секс
Гость
Думая вы поняли, как я отреагировала. Я просто смахнула его сообщение в архив. Даже не проситав. Т е оставив без статуса «прочтено». Он потом ещё писал с других аккаунтов - я делала тоже самое. Полный игнор. Даже не блокировка. А просто игнор. Потом мне стала звонить-писать его мама (которая и способствовала нашему разрыву в своё время, т к исходно чувства у нас были). Ее я заблокировала. Сильно доставала просто. Вот и все. Живу дальше и не вспоминаю.
умница! я обычно тоже делаю точно так же как и Вы! ))
Гость
1) Секса хочет инфа сотка.
Нет, не получит. Если рассталась с мужчиной, то этот мужчина мертв для меня. Меня просто злит и бесит тот факт, что он без стыда и совести вот так вот объявился. Если я расстаюсь, то на всегда и никогда не объявлюсь в жизни мужчины. А мужчины видимо по другому думают.
Гость
Молодец, так с ними и надо поступать. Они почему то считают, что бывшие девушки будут писать от радости, если они объявятся
Гость
Нет, не получит. Если рассталась с мужчиной, то этот мужчина мертв для меня. Меня просто злит и бесит тот факт, что он без стыда и совести вот так вот объявился. Если я расстаюсь, то на всегда и никогда не объявлюсь в жизни мужчины. А мужчины видимо по другому думают.
ВЫ правы, что они думают по-другому. И Вы можете его просто игнорить или забанить и забыть о его существовании. И меня несколько смущает то, что вы тему тут создали на этот счет...неужто где-то внутри вас есть скрытое желание вернуться к нему?
Гость
Наглые, ошибаются в наивности женщин и нужды в них
Не была. Ваш бывший хотел секса по-дружбе). Не дает никто значит.
А вам респект, бывшие это пройденный этап
А вам респект, бывшие это пройденный этап
Гость
кстати, у меня из бывших процентов 90 пытались хоть как-то возобновить общение. Один из них женат и спрашивал могли ли бы мы с ним начать сначала 10 лет спустя )) другой в разводе и задавал тот же вопрос, только с тем вообще 15 лет прошло. Просто мужику проще вернуться на старые рельсы, чем что-то новое искать, присматриваться и притираться.
Гость
ВЫ правы, что они думают по-другому. И Вы можете его просто игнорить или забанить и забыть о его существовании. И меня несколько смущает то, что вы тему тут создали на этот счет...неужто где-то внутри вас есть скрытое желание вернуться к нему?
Вспоминая свое состояние тогда, слезы каждый день, депрессию, проблемы со сном ну в общем все то, что обычно испытывает человек, когда его бросают, не вернулась бы к нему. Как я уже писала, меня до сих пор злит тот факт, как он вообще посмел объявиться.
Гость
Я послала такого товарища.
Крапива
Эх, сама так делала...Это когда считаешь, что человек тебе не подходит, нужно расходиться и обязательно встретишь лучше. Но вот за несколько месяцев лучше не встречается, все чаще вспоминаешь бывшего партнера и...решаешь вернуть прежние отношения, как то так...
Гость
Эх, сама так делала...Это когда считаешь, что человек тебе не подходит, нужно расходиться и обязательно встретишь лучше. Но вот за несколько месяцев лучше не встречается, все чаще вспоминаешь бывшего партнера и...решаешь вернуть прежние отношения, как то так...
возврат ведь не из-за любви, а просто потому что удобнее никого не нашлось?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, они на самом деле такие придурки
Старый клён
Девочка моя, на непонятливых мужчин такого рода, которые не понимают словесного отказа дамы, очень хорошо действует мужской разговор с твоим новым возлюбленным. Познакомь их.
Автор, вы Умничка, что просто кинули его в игнор. Был у меня такой, периодически еще пишет, хотя расстались давно, я уже в новых, долгих отношениях. О нем вообще не вспоминаю, те отношения были как кошмарный сон. Так что вывод простой: прошлое в прошлом. Будьте счастливы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины действительно такие придурки или весна так на них действует? Сначала бросают тебя игнором а потом без стыда и совести объявляются и предлагают дружбу.
А вы были в такой ситуации? #отношения #бывший