Надо ли возвращать ей гараж?
Гараж этот был подарок мне от бывшей на день рождения. Оформлен на меня. Но мне как-то не по себе, может надо вернуть его ей? Тем более у меня сейчас нет машины, я в нем просто ненужные вещи храню. #подарокбывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Оставить себе, подарок ведь.
Гость
Ну если на деньги не развела, то по совести вернуть бы надо.
Гость
Можете продать дороже,а бывшей вернуть его первоначальную стоимость.
От порядочности все зависит.
Даже если оформлен на Вас надобно спросить,нужен ли он ей.Скажет нет,отлично.Претензий нет.
А вот если нужен,лучше решить этот вопрос.
А то потом Вселенная так сделает,что лучше Вы бы его отдали.Кармические долги-это не шутка.
Может со здоровьем,к примеру бабахнуть так,что гараж продадите.
Или еще какая ситуация.
Даже если оформлен на Вас надобно спросить,нужен ли он ей.Скажет нет,отлично.Претензий нет.
А то потом Вселенная так сделает,что лучше Вы бы его отдали.Кармические долги-это не шутка.
Или еще какая ситуация.
Гость
Со своим подарком можете делать всё, что хотите. Развалить, продать, использовать самому, передарить, сдать в аренду и так далее. Подарки не возвращают обычно, но если очень хочется, можете и вернуть.. Это Ваша собственность, делайте, что пожелаете.
Лиана
подарили, значит пусть будет, что за понятие возвращать...
Гость
От порядочности все зависит.
Или еще какая ситуация.
Или еще какая ситуация.
Подарок становится собственностью получившего его с момента вручения. О каких кармических наказаниях может идти речь? Подаривший не имеет никакого морального права требовать свой подарок назад.
Обычно, если владелец подарка возвращает подарок дарившему - это демонстрация презрения и желание оскорбить. Некогда я подарила мужчине отличный и очень дорогой набор инструментов. Через год мы расстались по моей инициативе. Я ничего не просила назад. Он мне сам привёз его домой, позвонил в дверь со словами: " Не хочу, чтобы твои подарки о тебе напоминали". Ну нет-так нет, тут как раз сосед спускался сверху. Я ему тут же и предложила забрать чемоданчик. Старик был бесконечно счастлив. А бывший мужчина ещё более оскорбившимся...
Обычно, если владелец подарка возвращает подарок дарившему - это демонстрация презрения и желание оскорбить. Некогда я подарила мужчине отличный и очень дорогой набор инструментов. Через год мы расстались по моей инициативе. Я ничего не просила назад. Он мне сам привёз его домой, позвонил в дверь со словами: " Не хочу, чтобы твои подарки о тебе напоминали". Ну нет-так нет, тут как раз сосед спускался сверху. Я ему тут же и предложила забрать чемоданчик. Старик был бесконечно счастлив. А бывший мужчина ещё более оскорбившимся...
Золотая Рыбка
А вы ей делали дорогие подарки? Она вернула?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Предыдущая тема