Надо ли возвращать ей гараж?
Гараж этот был подарок мне от бывшей на день рождения. Оформлен на меня. Но мне как-то не по себе, может надо вернуть его ей? Тем более у меня сейчас нет машины, я в нем просто ненужные вещи храню. #подарокбывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Оставить себе, подарок ведь.
Гость
Ну если на деньги не развела, то по совести вернуть бы надо.
Гость
Можете продать дороже,а бывшей вернуть его первоначальную стоимость.
От порядочности все зависит.
Даже если оформлен на Вас надобно спросить,нужен ли он ей.Скажет нет,отлично.Претензий нет.
А вот если нужен,лучше решить этот вопрос.
А то потом Вселенная так сделает,что лучше Вы бы его отдали.Кармические долги-это не шутка.
Может со здоровьем,к примеру бабахнуть так,что гараж продадите.
Или еще какая ситуация.
Даже если оформлен на Вас надобно спросить,нужен ли он ей.Скажет нет,отлично.Претензий нет.
А то потом Вселенная так сделает,что лучше Вы бы его отдали.Кармические долги-это не шутка.
Или еще какая ситуация.
Гость
Со своим подарком можете делать всё, что хотите. Развалить, продать, использовать самому, передарить, сдать в аренду и так далее. Подарки не возвращают обычно, но если очень хочется, можете и вернуть.. Это Ваша собственность, делайте, что пожелаете.
Лиана
подарили, значит пусть будет, что за понятие возвращать...
Гость
От порядочности все зависит.
Или еще какая ситуация.
Или еще какая ситуация.
Подарок становится собственностью получившего его с момента вручения. О каких кармических наказаниях может идти речь? Подаривший не имеет никакого морального права требовать свой подарок назад.
Обычно, если владелец подарка возвращает подарок дарившему - это демонстрация презрения и желание оскорбить. Некогда я подарила мужчине отличный и очень дорогой набор инструментов. Через год мы расстались по моей инициативе. Я ничего не просила назад. Он мне сам привёз его домой, позвонил в дверь со словами: " Не хочу, чтобы твои подарки о тебе напоминали". Ну нет-так нет, тут как раз сосед спускался сверху. Я ему тут же и предложила забрать чемоданчик. Старик был бесконечно счастлив. А бывший мужчина ещё более оскорбившимся...
Обычно, если владелец подарка возвращает подарок дарившему - это демонстрация презрения и желание оскорбить. Некогда я подарила мужчине отличный и очень дорогой набор инструментов. Через год мы расстались по моей инициативе. Я ничего не просила назад. Он мне сам привёз его домой, позвонил в дверь со словами: " Не хочу, чтобы твои подарки о тебе напоминали". Ну нет-так нет, тут как раз сосед спускался сверху. Я ему тут же и предложила забрать чемоданчик. Старик был бесконечно счастлив. А бывший мужчина ещё более оскорбившимся...
Золотая Рыбка
А вы ей делали дорогие подарки? Она вернула?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема