Милочка, поверь взрослой женщине. Почти всё, что ты воображаешь о браке, полная чушь. Это утопия. Когда ты родишь ребенка, ваш с ним сон станет коротким и прерывистым не менее чем на 2 года, ты не будешь высыпаться, станешь раздрожительной, плохой режим сильно скажется на твоей внешности и самочувствии. Аналогичное произойдет с мужем, он будет уходить на работу уставшим, а приходит просто убитым. Первое время у вас пропадет секс, вам просто будет некогда. А если не будете уделять себе внимание (фигура, упражнения для таза после родов), секса с вами он желать не станет. С деньгами будет туго, как вы сказали, помощи вы не примете, значит будете жить на свои зарплаты. А если квартиры нет и вы живете не в глухом месте, без ипотеки, на которую нужно еще не менее 10-15 процентов первоначального взноса, вам не обойтись. Через 1.5 года после начала декретного отпуска вы будете получать копейки, чтобы жить лучше, вам придется выходить на работу и искать куда приткнуть ребенка. Круг общения резко сузится, с вами станет неинтересно и скучно, общаться вы будете только с другими мамашками, но и вы и они будут делать это не из искреннего общения, а для того, чтобы просто не быть одной.
Ближе к школе станет чуть легче, но там начнутся проблемы социализации ребнка, расслабиться получится ближе 14 годам, но к 15-16 у ребенка проснутся вредные черты. Если повезет, он поступит в вуз и может быть не вернется домой после окончания. Итого, вы будете свободны только после 22-23 лет после рождения ребнка.
Прчти все это время вы будете деградировать, не иметь времени на хобби и саму себя, может быть даже сохраните ДРУЖЕСКИЕ отношения с мужем.
Наши мамы поступают по-свински, внушая мысль про замужество, раскрывая лишь положительные черты, забывая сказать про отрицательные, котрых тоже не мало.
Может я дурочка, но мне надоело так, я правда хочу семейной жизни, работы, семьи и детей. Я не хочу тусить, хочу уже отдалиться от родителей, но не могу, потому что зарплата не позволяет, да и деньги я отдаю за обучение. И еще года 2 так будет. Мне 22))
Кажется, что мч уже найдёт себе эффектную девушку, у которой уже есть вышка и стабильная работа, возможно даже свое жилье, а я так и останусь одна, пока мне не стукнет 29 и потом возможно выйду за абы кого, просто чтобы не быть одной, а у него к этому времени уже будет семья и дети, ему 27,уже все закончил и просто работает, у него есть в окружении одинокие девушки,среди друзей, знакомых, даже родственники сватали, которые не прочь быть с ним, у меня нет нет.
А мужчин после 30 становится меньше, чем женщин и вероятность, что я построю счастливую семью, потом ещё меньше, всех хороших уже разберут и придётся мне все равно согласиться на сожительство и жить так, потом будет залет, потом меня оставят с ребёнком одной и все. А я так мечтаю о семье ((Это не фейк, я серьёзно #отношения