Ну , я Вам из опыта пишу . Сходила сначала к одной тетке , потом ко второй , ни о чем вообще .. вторая причём с психфака МГУ . Унылое *** эти женщины ,вторая начала меня про детство расспрашивать , детство у меня было прекрасным , и у меня был конкретный вопрос , который надо было в другом направлении вообще рассматривать .А про детство можно полгода говорить , представьте , сколько вы денег отдалите , есть более быстрые методики по сравнению с психоанализом .
Потом пошла в центр на Волхонке , наверное , он один из самых дорогих в Москве . Ну и предполагаю , что качественные спец там работают ( нормальные психологи долго учатся , потом учатся ещё и ещё , личная терапия , супервизия и тд) . И у меня был один практический вопрос , качаемый мужской психологии как раз . И мужик мне все разложил по полочкам за час , даже и время ещё осталось . И про детство не спросил , слава богу .
женщины могут быть отличными психологами , если вам надо в себе скорректировать что - то , но уверена , что в мужской психологии они очень приблизительно разбираются . Мне кажется , лучше будет , если мужчина Вам обратную связь даст , а не женщина . Ну, имхо , конечно .