Пример флирта и подыгрывания . Ну , вот , приведу пример от обратного .. была у нас девочка в универе , про которую я писала , что потом в церковь ходила .. она мусульманка ( из такой семьи , где замуж выходят только за своих ) и она так себя вела с мужчинами , ну как - то строго что ли , ходила в строгой одежде , в костюме , (не в хиджабе ) но главное , на мальчиков , да и на девочек , которые встречаются с парнями Смотрела свысока ..какая -то легкая надменность и осуждение читались в ее глазах . Я например , на ее фоне себя какой- то *** чувствовала , что у меня есть отношения , а она учится и не разменивается на это все .. и вот к ней никто не походил с флиртом , как - то флиртовать с ней , казалось , что как будто это будет грязно по отношению к ней что ли , и я совершенно не могла ее в отношениях представить .. причём , как выяснилось , что она не была особо строгих правил , но такой образ сложился или она сама его создала . Наверное , не оч понятно описала , но все парни мгновенно чувствовали , что эта девушка не такая как все, , да и человек скорее всего очень холодный ( мы потом стали дружить, выяснилось , что образ воообще не соответствует реальности)
А про девушку , которую отвергали... так понятно , необязательно на топов , к тому же женатых замахиваться , есть и обычные парни вокруг , надо на человеческие качества обращать внимание прежде всего .
Вот , ещё пример . Девушка с работы , мы в кабинете сидели женским коллективом , человек 7 и один парень стал приходить и у нас задерживаться , болтая с этой девушкой . Она ему пару раз ответит , на третий раз отошьет . Парень обычный внешне , программист , хорошо зарабатывает . Все заметили , что он именно к ней приходит . И тут она мне говорит : эх , я одинока , нет никого .. я : а как же Х ? Она : что?! , да чтобы я с ним .. ни за что ! Вот , обычный парень , все с ним нормально , был бы рад встречаться , но , девушка считает , что не неё никто внимания не обращает )