Ну , это в совокупности с поведением немного идёт , это надо видеть , ведь мы часто сигналы неосознанно видим и считываем
Ну , например , подруга , познакомилась с мч на корпрративе, а там был тепллоход ,алкоголь , ночь , луна , романтика .. и статусный мч начал с ней флиртовать , по крайней мере общаться и рассказывать про себя ( он иностранец , какой - то начальник из главного офиса) , и упомянул жену и детей . И почему - то моя подруга решила , что он в неё влюбился и специально про жену рассказал , чтобы посмотреть , как она отреагирует . И дальше уже их роман протекает у неё в голове , как там мч этот себя ведёт , в реальности , неважно И все его поведение трактуется в разрезе их воображаемых отношений .. или, например , ей кажется , что в неё влюблены и назло ей встречаются с другими , потому что она холодно и неприступно себя ведёт .ну, все из этой серии ..Тут ключевое , наверное , что человек неправильно трактует сигналы и как будто все воспринимается через какое - то кривое зеркало .. Причём подруга у меня очень умная и начитанная , в других сферах - звезда .
Но хуже , когда мужчина посылает женщине некие сигналы , общается с ней , прощупывает почву , а она его отвергает , ну не то , чтобы нет говорит напрямую нет, а по повелению все понятно , или она не замечает ничего и его сливает . Вот несколько раз такое наблюдала , а эти девушки были одни и жаловались , что никого нет.
Ну , или неумение общаться , неумение мужчине подыграть , когда он флиртовать пытается ) , опять же неправильная трактовка его слов , действий .
Комплексы какие -то , типа низкой самооценки .
Так чтобы прямо вы были как привидение , никто не замечает ... ну это надо постараться ... я думаю , стараются неприятных людей не замечать или каких - то жалких что ли .. неуверенных .. с такими действительно стараются не общаться