отношения на расстоянии
встречаемся с парнем пол года (отношения на расстоянии), но видимся почти на каждой неделе, у него есть подруга они с детства знакомы, он очень сильно её любил и пытался построить отношения но она всегда отказывалась, потом мы с ним познакомились ну и закрутилось всё, и тут я узнала что он с ней иногда гуляет вдвоём, я с ней знакома и она всегда говорит что никогда с ним не будет встречаться, просто относится к нему как к другу. Но на самом деле, я очень сильно переживаю ведь даже если они не будут встречаться, всё равно у него к ней могут быть какие то чувства, хотя мне он постоянно говорит что любит только меня и строит планы на будущее. подскажите что делать в такой ситуации #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Мне кажется, вы никогда не сможете забыть, что парень ваш был влюблён в эту подругу, подозрения будут всегда. Будете думать, а вдруг у нее личная жизнь ни с кем другим не сложится, она поманит и он побежит? Нафиг надо отравлять подозрениями свою жизнь молодую. Парень тоже очень большой молодец - зачем рассказывать об этом своей девушке? Зачем продолжать общение с той, что тебя зафрендзонила?
Автор
Мне кажется, вы никогда не сможете забыть, что парень ваш был влюблён в эту подругу, подозрения будут всегда. Будете думать, а вдруг у нее личная жизнь ни с кем другим не сложится, она поманит и он побежит? Нафиг надо отравлять подозрениями свою жизнь молодую. Парень тоже очень большой молодец - зачем рассказывать об этом своей девушке? Зачем продолжать общение с той, что тебя зафрендзонила?
да, и у меня мысли об этом постоянно. по поводу общения не знаю, иногда бывает гуляем всей компанией где она тоже присутствует, просто сегодня сказали что они куда то шли вдвоём, он мне пока что ничего не сказал что он с ней виделся и куда то ходил
— Может ли Женщина забеременеть на Расстоянии?
— Может, если То, от чего забеременела Женщина, больше этого Расстояния!
— Может, если То, от чего забеременела Женщина, больше этого Расстояния!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема