Меня давно караулил парень, уже больше месяца, то на кофе приглашал, то у дома моего поздоровался, сегодня где-то выследил, шёл за мной минут 5, догнал, знакомимся. Я уточнила про возраст, он младше на 10л, а мне дал примерно мой возраст. Я говорю :" зачем тебе тетка?" Он :" а я не смотрю на возраст, просто симпатичная и знакомлюсь". По общению серьезный, скромноват. Неужели просто спортивный интерес? И еще ростом с меня или чуть ниже, каблук не одеть #отношения
А еще поступками. Вот, сидел он на лавочке в парке, видел, что иду и вместо того чтобы взять и позвонить, спросить :" тебя не подвезти?" или сесть в авто и поехать за мной, предложить доехать. Нет. Он сидел сиднем и пишет мне в вотсап :" гуляешь?" Я не видела его и чуть дальше села на скамейке отдохнуть в тени, но мобильный инет я не включала и он у меня часто выключен на улице. Прочитала сообщение уже дома. Детский сад какой-то
Может тот юзер судит по курортам. Там наверное взрослые охотнее дают и часто едут туда именно за сексом. В обычной жизни, взрослые еще дороже возьмут, чем те, кто моложе
Время я особо с ним не теряю тк не встречаюсь. Он мне просто пишет :) Но, согласна. Время с такими не надо терять. Он какой-то никакой. Ладно, возраст молодой , но и мужика в нем мало
По общению серьезный, скромноват. Неужели просто спортивный интерес? И еще ростом с меня или чуть ниже, каблук не одеть #отношения