какой рост у не девственницы?
вообще не девственницы, я скажу так, у вас есть супер конкурентки и
это стрипки, у них гарантировано супер секси топ фигура, они отличные собеседницы и очень хорошо ведут как сам разговор так и общение в целом, так что если у меня будет выбор из не девственниц, то проще зайти в любой женский топовый стрип клуб мск, в котором будет около 100 сотни девушек, из которых % 30-40 топ модели, то есть это 30-40 девушек любой внешности и возраста, с которой гарантировано интересное общение и супер секс :)
кстати, стрипки очеееееееень ценят когда к ним относишься не как к стрипкам, а как в девушкам, они просто от этого балдеют, то есть когда сними общается не как с сексуальным объектом, я точно на изи замучу с почти любой такой стрипкой
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, точеная фигура, пышная грудь, пухлые губы (например, как Валя Карнавал).
Вам надо выбрать для себя только одну. Кого выберете, приверженцы девственных дев?