Парень не хочет ехать на море
Хочу поехать на море с парнем, мне 19 ему 23. Он со своей бывшей ездил пару раз на море, я с ним вместе уже 1,7 года, но он не хочет.. ни жить со мной, ни на море ездить.. говорит что любит, но вот это все меня очень сильно расстраивают... родители зовут с ними ехать, но им уже за 50 и они едут в Абхазию, там отдых для пожилых мне кажется (( аж до слез. Ему еще не говорила про родителей, да и есть скажу он скажет «езжай, отдохнешь,а мы может когда нибудь тоже сьездим» что думаете?...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите его о причине, по которой он не хочет ехать. Может у него есть какие то незаконченные дела. Это очень странно, что он не хочет ехать без причины. Может его беспокоит финансовая сторона вопроса...
Я бы так и спросила причину почему он не хочет с вами жить. Отдых здесь вообще вторичен.
Как будто вы не в отношениях
Как будто вы не в отношениях
Няш-мяш
Ну правильно, парень дорожит отношениями, не хочет их портить житьем до свадьбы. А на отдых мб у него денег нет, и вообще бывшая за него платила.
Гость
Возьми меня,я тебя каждый день буду жахать,и кормить белковой пищей(минетом).
Гость
он за все будет платить?
Гость
Езжайте сами, с родителями, с подругой, с соседом и тд.
Цель какая у вас?- на море поехать? Вот и езжается с тем, с кем это возможно сейчас. А будет у парня возможность или желание поехать вместе - поедете тогда вместе. И не страдайте! Отдыхайте " здесь и сейчас. Чтоб и тело и мозг были в одном месте - вместе!
Цель какая у вас?- на море поехать? Вот и езжается с тем, с кем это возможно сейчас. А будет у парня возможность или желание поехать вместе - поедете тогда вместе. И не страдайте! Отдыхайте " здесь и сейчас. Чтоб и тело и мозг были в одном месте - вместе!
Может он просто уже повзрослел и ему неинтересны твои дискотеки и вечеринки на всю ночь? Ты ж в 19 хочешь "на море" явно не на пляже лежать?
1
"Хочу поехать на море с парнем"
Плати и лети хоть на море, хоть за море!!! В чем проблема? Покупаешь билеты и приглашаешь парня.
Плати и лети хоть на море, хоть за море!!! В чем проблема? Покупаешь билеты и приглашаешь парня.
Гость
Может он просто уже повзрослел и ему неинтересны твои дискотеки и вечеринки на всю ночь? Ты ж в 19 хочешь "на море" явно не на пляже лежать?
Ну потерпит парень пару раз в кафе сходить. Посидит квас попьет. А на следующий день как-раз лежать пластом будут на пляже - она с головной болью, он просто красивый)
Гость
Лучше поехать с родителями (про возраст вообще дико!!!!), чем сидеть и ждать погоды не у моря))))
Абхазия - чудесное место.
Абхазия - чудесное место.
Гость
Ни слова о том, сколько денег ты на это выделишь. Типичная торговка отверстием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый10 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание6 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?16 ответов
- Крутой мужик6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема