Парень с прицепом :) странно, что хочет жениться. Наверное, привык, чтоб обслуживали. Сколько встречала с прицепом, все такие озлобленные эгоисты - хочу молодую, без детей, без проблем, чтоб чистая и здоровая, вкусно пахла, жениться не буду, а дети уже есть. Еле бросила такого. Как репей. Вот ему хорошо со мной и всё тут. Это только начало.
Парень с прицепом :) странно, что хочет жениться. Наверное, привык, чтоб обслуживали. Сколько встречала с прицепом, все такие озлобленные эгоисты - хочу молодую, без детей, без проблем, чтоб чистая и здоровая, вкусно пахла, жениться не буду, а дети уже есть. Еле бросила такого. Как репей. Вот ему хорошо со мной и всё тут. Это только начало.
Я понимаю что все заботы о ней лягут на меня,а муж будет спокойно отдыхать,мне это не надо. Я категорически против,т.к. у нас уже будет семья и отдыхать нужно семьей,парень принял это решение но из разговора со свекровью узнала,что они все таки куда-то собираются,обсуждают место,то есть когда он узнал моё мнение,как я к этому отношусь он принял его,а теперь выясняется ,что меня просто хотят поставить перед фактом что они уезжают.Как быть,ехать с ними не хочу но и мужа отпускать тоже у нас ведь семья,должен же быть совместный отдых. #отношения #дети