Автор а сколько вам и мч лет?
На самом деле у мужчин немного иначе построен процесс влюбления, у них он как бы сочетается с восхищением и тд.
Если перевести это в биологию, то все очень наглядно, ему нужно оплодотворить, а вам заботиться о потомстве. Поэтому у него стоит, а вы рассматриваете его как партнера по жизни.
Ему видимо очень нравятся ваши феромоны и он сходит с ума, это здорово.
Но чтобы у вас сначала появилась эмоциональная связь и привязанность вам нужно сдерживаться конечно и оттягивать секс.
У вашего парня есть классное качество- он открыто говорит о своих чувствах и желаниях. Вот и вам совет говорить с ним фактами словами через рот о том, что он вас тоже как мужчина привлекает, но пока вы мало знакомы вы не готовы ему открыться ИЛИ вы его хотите как мужчину но ваша позиция это исключительно секс после свадьбы и она не изменится. Скажите что хотите проверить вашу совместимость и в других аспектах, чтобы понять подходит ли он вам.
Со стороны читателя есть ощущение и вам очевидно кажется что он на вас давит вот этой своей страстью, но по факту он просто открыто выражает себя, а вы молчите о себе.
Судя по описанию парень хороший, а значит оценит и примет вашу позицию
Т.е думаю он хочет не только секс, но с другой стороны думаю может он делает и говорит все только ради этого? У нас еще запланирована поездка через 3 недели на отдых на пару дней и жить будем вместе. Я если честно уже боюсь что он будет приставать ко мне. Я например спросила что он чувствует когда касается меня, он ответил я представляю что вхожу в тебя. Он говорил что у нас если будет интим то он будет горячим ибо я пошлая и со мной не будет скучно в постели, что он хочет всю ночь спать со мной. Но при этом говорит что не будет приставать на поездке, но трудно будет удержаться. А потом вообще спросил «а что если ты захочешь меня во время поездки мне что делать? Все равно не приставать?» я ответила что если я захочу вообще то я дам об этом знать. Также озвучила ему свою позицию что хочу только после свадьбы, он знает, но продолжает говорить об интиме. Свою бывшую он ждал 5 лет в итоге не женился. С этим у него всё норм, стоит и я его чувствовала когда обнимались. В общем он сказал что готов хоть завтра или будет ждать меня.