Всем привет! Я запуталась. Познакомилась с одним парнем. Он мне понравился . Начали часто переписываться в соц.сетях. по его словам я его очень хорошо понимаю и он доверяет свои секреты, задаёт вопросы касательно себя и психологии . Считает меня отличным психологом. У него синдром "отличника'. Он ищет идеальную , а у меня с фигурой не все в порядке. Недавно назвал меня подругой. Как выйти из френдзоны? Исчезнут из социальных сетей поможет ? #нуженсовет
Главное, чтобы вы были счастливы и уверены в себе. Я бы на вашем месте обращала внимание только на мужчин 193-195 плюс.
Я обращаю, но они инертные неуверенные в себе. Когда мы с мужем познакрмились, у него была старая иномарка и двое трусов наверное Ему это не помешало со мной встречаться. . А тут ***, даже мужики боятся вынести мусор без макияжа.
Гость
[1841732592]
Milana
С такой комплекцией как у вас, эта жена с переломом позвоночника от вас уедет.
Милан,ну она же по-детски все пишет,такие слабые разводки.Я удивлён,что ты ей веришь,лол
Да просто все, поверьте ) Таких тёплых отличников надо силой брать. Вечер, квартира, алкоголь, инициатива..а дальше его чувства долга и вины сделают своё дело )
Гость
[1234118447]
Отличники нудные и придирчивые... Оно Вам надо? Лучше веселого поискать без комплексов.
Чтобы влюбиться и принять такой. какая есть, надо чтобы она была привлекательная, а она толстая. Замкнутый круг. Выход один - сначала заняться собой, а потом дело и до любовей может дойдет.
Привлекательность привлекательности рознь. Может быть у неё волосы роскошные, например.
Гость
[3820482669]
Milana
Похудейте и забудьте о нём. Тот кто в вас по настоящему влюблён, примет такой, какая есть.
с волосатыми ногами и подмышками и без зубов?
Гость
[2549447769]
Гость
ахаха он еще и целку ищет, автор ты целка или уже порванка?
а ты целка или порванец? сохранил свою попку для единственной страпонессы?
Гость
[77150482]
ника.ты толстая и страшная.радуйся любой френдзоне