Как вас обманывали мужчины?
Знаю, что мужчины могут трехэтажную лапшу навешать и предать, но у меня как-то такого не было. А сейчас очень умный и опытный, взрослый во всех смыслах мужчина обманул, с его слов чтобы быть лучше в моих глазах, очень горячо просил прощения и сел на колени передо мной. И что-то я глупенькая в замешательстве) поделитесь опытом, историями, вправьте мозги, когда были какие-то откровения и душещипательные поступки и тут же обман
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пытался тут один, пришли на пару с женщиной в подъезд. Говорят мы собираем заявки на огнетушители. Выгонял их из подъезда чуть ли не пинками. Может кто знает, что им надо было?
Гость
Не знаю обман ли это, когда говорил что любит, а не женился. Поматросил и бросил.))
Гость
Вот этот театр одного актера с падежем на колени и оправданиями в стиле «я хотел быть лучше в твоих глазах!» — самый, что ни на есть махровый обман. Человек, взрослый, он такой какой он есть, и ничего не делает просто так. Ну вот так мы устроены. У меня вот был такой романтишный, чуть что на колени падал, я когда с ним расходилась, в процессе тоже были попытки лапши, я не знала где столько вилок взять, чтобы с ушей снять всю лапшу, что за годы он мне навешал.
Гость
он поступает искренне. Ну, он вот такой! Мой муж первый ( погиб) точно так же себя вел. Но это была взаимная любовь и понимание. Главное- вас не насилуют. А насилие это страшно. К сожалению, обман присутствует в жизни, это, конечно, подлость,- использовать доверие любящего человека. Но... увы и ах... главное- сами будьте честны перед собой.
Лапусик
Как только не обманывали
Гость
Один мужик устроил спектакль с прмвлечением друзей и родни, типа он погиб, цель - чтобы "проверить мои чувства", естественно, потом я перестала с ним общаться, хотя до этого он мне нравился.
Один раз я была знакома с патологическим вруном, это словами не описать. Он врал вообще про все, просто так. Я таких не встречала никогда, это наверное болезнь какая-то. После трех встреч перестала с ним общаться, т.к.начал хамить. И еще пытался обманом заманить в постель. ***, у меня-то тоже планы были только на это, погулять и слиться. Сказал бы прямо. Но из-за своего вранья остался ни с чем.
Один раз я была знакома с патологическим вруном, это словами не описать. Он врал вообще про все, просто так. Я таких не встречала никогда, это наверное болезнь какая-то. После трех встреч перестала с ним общаться, т.к.начал хамить. И еще пытался обманом заманить в постель. ***, у меня-то тоже планы были только на это, погулять и слиться. Сказал бы прямо. Но из-за своего вранья остался ни с чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия1 ответ
- Парень просит дать ему свободу2 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине6 ответов
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?48 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов