Гость
Статьи
Как вас обманывали …

Как вас обманывали мужчины?

Знаю, что мужчины могут трехэтажную лапшу навешать и предать, но у меня как-то такого не было. А сейчас очень умный и опытный, взрослый во всех смыслах мужчина обманул, с его слов чтобы быть лучше в моих глазах, очень горячо просил прощения и сел на колени передо мной. И что-то я глупенькая в замешательстве) поделитесь опытом, историями, вправьте мозги, когда были какие-то откровения и душещипательные поступки и тут же обман

28 мая, 01:05
Автор
6 ответов
Последний — 28 мая, 18:01 Перейти
28 мая, 07:19
#1

Пытался тут один, пришли на пару с женщиной в подъезд. Говорят мы собираем заявки на огнетушители. Выгонял их из подъезда чуть ли не пинками. Может кто знает, что им надо было?

Гость
28 мая, 07:22
#2

Не знаю обман ли это, когда говорил что любит, а не женился. Поматросил и бросил.))

Гость
28 мая, 07:22
#3

Вот этот театр одного актера с падежем на колени и оправданиями в стиле «я хотел быть лучше в твоих глазах!» — самый, что ни на есть махровый обман. Человек, взрослый, он такой какой он есть, и ничего не делает просто так. Ну вот так мы устроены. У меня вот был такой романтишный, чуть что на колени падал, я когда с ним расходилась, в процессе тоже были попытки лапши, я не знала где столько вилок взять, чтобы с ушей снять всю лапшу, что за годы он мне навешал.

Гость
28 мая, 07:23
#4

он поступает искренне. Ну, он вот такой! Мой муж первый ( погиб) точно так же себя вел. Но это была взаимная любовь и понимание. Главное- вас не насилуют. А насилие это страшно. К сожалению, обман присутствует в жизни, это, конечно, подлость,- использовать доверие любящего человека. Но... увы и ах... главное- сами будьте честны перед собой.

Лапусик
28 мая, 07:41
#5

Как только не обманывали

Гость
28 мая, 18:01
#6

Один мужик устроил спектакль с прмвлечением друзей и родни, типа он погиб, цель - чтобы "проверить мои чувства", естественно, потом я перестала с ним общаться, хотя до этого он мне нравился.
Один раз я была знакома с патологическим вруном, это словами не описать. Он врал вообще про все, просто так. Я таких не встречала никогда, это наверное болезнь какая-то. После трех встреч перестала с ним общаться, т.к.начал хамить. И еще пытался обманом заманить в постель. ***, у меня-то тоже планы были только на это, погулять и слиться. Сказал бы прямо. Но из-за своего вранья остался ни с чем.