Как вас обманывали мужчины?
Знаю, что мужчины могут трехэтажную лапшу навешать и предать, но у меня как-то такого не было. А сейчас очень умный и опытный, взрослый во всех смыслах мужчина обманул, с его слов чтобы быть лучше в моих глазах, очень горячо просил прощения и сел на колени передо мной. И что-то я глупенькая в замешательстве) поделитесь опытом, историями, вправьте мозги, когда были какие-то откровения и душещипательные поступки и тут же обман
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пытался тут один, пришли на пару с женщиной в подъезд. Говорят мы собираем заявки на огнетушители. Выгонял их из подъезда чуть ли не пинками. Может кто знает, что им надо было?
Гость
Не знаю обман ли это, когда говорил что любит, а не женился. Поматросил и бросил.))
Гость
Вот этот театр одного актера с падежем на колени и оправданиями в стиле «я хотел быть лучше в твоих глазах!» — самый, что ни на есть махровый обман. Человек, взрослый, он такой какой он есть, и ничего не делает просто так. Ну вот так мы устроены. У меня вот был такой романтишный, чуть что на колени падал, я когда с ним расходилась, в процессе тоже были попытки лапши, я не знала где столько вилок взять, чтобы с ушей снять всю лапшу, что за годы он мне навешал.
Гость
он поступает искренне. Ну, он вот такой! Мой муж первый ( погиб) точно так же себя вел. Но это была взаимная любовь и понимание. Главное- вас не насилуют. А насилие это страшно. К сожалению, обман присутствует в жизни, это, конечно, подлость,- использовать доверие любящего человека. Но... увы и ах... главное- сами будьте честны перед собой.
Лапусик
Как только не обманывали
Гость
Один мужик устроил спектакль с прмвлечением друзей и родни, типа он погиб, цель - чтобы "проверить мои чувства", естественно, потом я перестала с ним общаться, хотя до этого он мне нравился.
Один раз я была знакома с патологическим вруном, это словами не описать. Он врал вообще про все, просто так. Я таких не встречала никогда, это наверное болезнь какая-то. После трех встреч перестала с ним общаться, т.к.начал хамить. И еще пытался обманом заманить в постель. ***, у меня-то тоже планы были только на это, погулять и слиться. Сказал бы прямо. Но из-за своего вранья остался ни с чем.
Один раз я была знакома с патологическим вруном, это словами не описать. Он врал вообще про все, просто так. Я таких не встречала никогда, это наверное болезнь какая-то. После трех встреч перестала с ним общаться, т.к.начал хамить. И еще пытался обманом заманить в постель. ***, у меня-то тоже планы были только на это, погулять и слиться. Сказал бы прямо. Но из-за своего вранья остался ни с чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема