Гость
Статьи
Он просто хотел, чтобы …

Он просто хотел, чтобы я поехала в Венгрию

Общалась (переписывались) долго с парнем, который ездит на заработки заграницу. То там выясняет, как жить и работать, то там, то сям и т.д. Был в Польше с Чехией.
А я в своем городе не работала. Он все мне писал и упрашивал, чтобы шла работать. Мол, сидишь на шее у родителей. Наивная, думала, хотел чтобы я поехала тоже на заработки и он хотел там встретится. Так нет, выдал недавно: "Поедь в Венгрию, расскажешь как там. А я в Польшу"
Моя реакция😳😳. Тут я поняла, что ему с***ть на меня, он просто хотел, чтобы я куда-то там поехала для него информатором. Тут я выпалила: "Если не планируешь со мной встретится - лучше уже сейчас прервать переписку'. Тут он поменялся: "Мы увидимся в Польше, увидимся. Не хочу, чтобы на мне был ярлык балабола'. Прообщались на след.день нормально. Потом он перестал писать🤔😔. Он должен был сейчас ехать в Польшу. Но по-моему, не смог. И не пишет. В чем дело? Писать ли? Конечно вы скажете: "Забей! Ты ему не нужна! Он хотел тебя использовать!". И наверное, окажетесь правы.
Да блин, у нас такая интересная переписка была...). Эх😣. Вообще ничего не понимаю😪. Как будто кусок души оторвали - так привыкла к нему😭

28 мая, 20:46
Автор
4 ответа
Последний — 28 мая, 21:35 Перейти
Тасик Пихайлов
28 мая, 21:14
#1

С какой области Украины данный персонаж?

Гость
28 мая, 21:27
#2
Тасик Пихайлов

С какой области Украины данный персонаж?

Зек из мордовской зоны. Они любят переписываться с наивными дурочками.

Тасик Пихайлов
28 мая, 21:35
#4
Гость

Зек из мордовской зоны. Они любят переписываться с наивными дурочками.

Да, возможно вы правы.