Нет, это бред, а тема - разводка.
Женщины в любом возрасте как раз одни не останутся, если не хотят быть одинокими, а мужчины даже в молодом возрасте часто никому не нужны - у нас нередко парни лет 28-31 уже выглядят очень потрёпанными, лет на 7 старше своих лет, и с годами мужчины выглядят только хуже - ближе к 40 молодой мужчина уже может выглядеть лет на 10-12 старше своих лет.
Кроме мужицкой внешности есть ещё один огромный минус. Если у стандартной девушки годам к 28-33 было мало или очень мало секспартнёров (чаще всего), то у парней такого же возраста зачастую было столько половых партнёрш, что с ним рядом даже просто стоять брезгливо...
К тому же мало хороших, честных и ответственных парней и мужчин. Думаю, если бы я не была замужем, я бы лучше была бы одной, чем с большинством из парней. Нормального парня встретить непросто.
У женщин же не так, она может иметь работу, внешность, даже возможно свою квартиру, но будет одинока. Мне кажется мужчина с квартирой и работой, даже простой - никогда одинок не останется, а у женщин это так не работает, большая конкуренция. Она может тоже жить в сожительстве несколько лет, но только, как правило, от этого выгоду получают больше мужчины, а если ребёнок, он может уйти и будет она его одна поднимать. Вообще завидую иногда мужикам, им проще живется. В плане отношений уж точно. Им достаточно просто быть и у них 90% будет женщина, пусть не в 20 лет, но в 30-40 уж точно будет окружён вниманием. Моему мч всего 29, мне 22 и я вижу, что с возрастом на него только спрос, хотя раньше наоборот было.. А на женщин с возрастом спрос падает #отношения