Зачем мужчина смотрит мои истории?
Здравствуйте девушки, может у кого была такая ситуация? Почему мужчина наблюдает за мной и молчит... Каждый день в течении нескольких месяцев смотрит мои истории, лайки не ставит. Я ставлю. Подписалась на него сама, страничка рабочая, личной страницы в интернете нет. Познакомились на курсах, он преподаватель, я студент, оба взрослые люди. Кольца нет, общается очень смущаясь, хотя знаю и видно что в себе очень уверенный. Даю всяких намёки он на них не реагирует. Сейчас учёба закончилась, и больше мы не увидимся. Как заинтересовать его? Единственный инструмент, это истории в ***. Неужели я ему не понравилась? Но между нами точно был какой то вайб, очень ощущаю что нравлюсь ему, постоянно хохочет и пытается глупо шутить, когда смотрю ему в глаза все время их отводит, делает вид что ничего не происходит😂 Инициативу проявляла много раз, (намёки в историях) и открытый взгляд глаза в глаза. Больше действовать не хочу, думаю если мужчину заинтересовала женщина он что то предпринимает. Зачем он смотрит мои истории???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он на вас подписан или нет? У меня потоком идут истроии тех, на кого я подписана, поэтому и получается, что смотрю всех. Хотя от некоторых уже подумываю отписаться.
дайте один контрольный однозначный намек в котором он не сможет легко отшутиться и ответ должен быть примерно да/нет. в случае отказа просто идите дальше и не зацикливайтесь, жизнь слишком коротка чтобы распутывать проблемы в головах странных мужиков
Гость
Если человек постоянно просматривает твою страницу и молчит значит он тебя боится. Это 90 процентов. Хочет написать, но боится.
Василиса
Он псих, вот и всё, какой-то маньяк.
Гость
Иногда человек может что-то определенное увидеть, заметить или заинтересовать и он может просто смотреть. Это может не говорить о какой-то особой симпатии или антипатии. Просто наблюдение, какой-то позл в голове пытается сложить.
Если видите, что смотрите без злого умысла, то я бы прямо в лоб спросила, что там такое? Что не так? Или что так?
Когда у мужчины симпатия, влюбленность, то ведут они себя совершенно по-другому.
Здесь вам наврядли дадут точный ответ, в головах у мужиков может быть все что угодно.
Если видите, что смотрите без злого умысла, то я бы прямо в лоб спросила, что там такое? Что не так? Или что так?
Когда у мужчины симпатия, влюбленность, то ведут они себя совершенно по-другому.
Здесь вам наврядли дадут точный ответ, в головах у мужиков может быть все что угодно.
Гость
дайте один контрольный однозначный намек в котором он не сможет легко отшутиться и ответ должен быть примерно да/нет. в случае отказа просто идите дальше и не зацикливайтесь, жизнь слишком коротка чтобы распутывать проблемы в головах странных мужиков
Константин, а что за намёк? Привидите пожалуйста пример
Намёки были конечно, но непонятно понял он их или нет
Намёки были конечно, но непонятно понял он их или нет
Гость
Иногда человек может что-то определенное увидеть, заметить или заинтересовать и он может просто смотреть. Это может не говорить о какой-то особой симпатии или антипатии. Просто наблюдение, какой-то позл в голове пытается сложить.
Спасибо за ответ
Аллочка
У меня точно такая же ситуация: знакомы уже как год. Я нашла его ***, подписалась. Он спустя несколько дней подписался, теперь смотрит сторис, но не пишет и лайки не ставит. Я ставлю лайки, там и фото интересные и мне приятно лайк поставить.
Чего мужчине должно быть страшно первому написать? Тем более, что это простое общение, ни к чему не обязывает. А девушке будет приятно)
Эх мужики, не поймёшь их, а ещё говорят, что девушек понять трудно....
Чего мужчине должно быть страшно первому написать? Тем более, что это простое общение, ни к чему не обязывает. А девушке будет приятно)
Эх мужики, не поймёшь их, а ещё говорят, что девушек понять трудно....
Гость
Когда ты нравишься мужчине, он глаз никогда не сводит .. а наоборот ищет ответа в твоих глазах. В данном случае тут только флирт или просто легкое общение. Найди другово.
Yulia Zlobina
Вы должны понимать, что вы могли ему понравиться. Но для вас он в первую очередь преподаватель, а иметь отношения со студентами - непрофессионально. Вот поэтому мужчина может молчать. Да, вы ему нравитесь, но иметь с вами более тесные взаимодействие, чем "преподаватель - студент", он не может. Даже если об этом никто не узнает
Гость
100 балов!! За такой мудрый совет ! 🔥
Гость
Потомучто вы ему интиресны, а смелости проявиться не хватает, вот и смотрит! Дорогие девушки и женщины, пусть смотрит, кайфуйте дальше от себя, а он пусть смотрит, так увидит как ваша жизнь поменяется к лучшему, а он так и будет смотреть.....
Гость
Дебилий он!
Гость
вы просто в очереди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов