Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Он уже один раз вас предал. Примите его назад, легализуете такое отношение к себе и он снова предаст. А вообще, у него таких переписок как с вами скорее всего много.
Гость
Да просто прибухивает парень, ностальгирует иногда, а вы уже целый роман сочинили.🤣
Он уже один раз вас предал. Примите его назад, легализуете такое отношение к себе и он снова предаст. А вообще, у него таких переписок как с вами скорее всего много.
получается предал? он просто говорил, что нравлюсь, но что сам он очент аморальный(шутит черные шутки и увлекался идеями женоненавистничества в школе, а сейчас и не знаю), но я думала, что может он и не готов был раньше к серьзным реальным отношениям, а сейчас я его не вижу, не знаю какой он. Тогда он после нашего хорошего общения начал сильно отстраняться мол мы потом после школы не увидимся все равно, поэтому грубил. Вот закрались подозрения может он все обдумал и не знает как вернуть обратно.
Гость
Автор, если мужчина пишет Вам только в состоянии алкогольного опьянения, то не нужно ничего выдумывать. Это так не работает. Предложения ведь о встрече не было? Это просто переписки, может, скучно человеку.
Гость
Никогда не заморачивайся по поводу кто, блин, что чувствует почему как-то там делает. главное - как ты приэтом себя чувствуешь, ксли плохо - лесомтакое общение!
Психически здоровый человек ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Психически здоровый человек ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками105 ответов
- Обидел до глубины души5 ответов
- Демография и причины26 ответов
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания13 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов158 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Заговор мужчин-нищебродов158 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он154 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?153 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе147 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками105 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Увести женатого из семьи55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В инстаграме он подписан на свою одногруппницу, лайкал все ее фото и даже в шутку ей предлагал замуж. Он подписан из всех девушек только на нее. Либо подруга, либо симпатия? Вопрос: почему мне пишет уже несколько раз? зачем вообще извинялся? Значит он и сам на себе почувствовал какую боль мне доставил, поэтому и просит прощения? Есть чувства или нет?