Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Он уже один раз вас предал. Примите его назад, легализуете такое отношение к себе и он снова предаст. А вообще, у него таких переписок как с вами скорее всего много.
Гость
Да просто прибухивает парень, ностальгирует иногда, а вы уже целый роман сочинили.🤣
Он уже один раз вас предал. Примите его назад, легализуете такое отношение к себе и он снова предаст. А вообще, у него таких переписок как с вами скорее всего много.
получается предал? он просто говорил, что нравлюсь, но что сам он очент аморальный(шутит черные шутки и увлекался идеями женоненавистничества в школе, а сейчас и не знаю), но я думала, что может он и не готов был раньше к серьзным реальным отношениям, а сейчас я его не вижу, не знаю какой он. Тогда он после нашего хорошего общения начал сильно отстраняться мол мы потом после школы не увидимся все равно, поэтому грубил. Вот закрались подозрения может он все обдумал и не знает как вернуть обратно.
Гость
Автор, если мужчина пишет Вам только в состоянии алкогольного опьянения, то не нужно ничего выдумывать. Это так не работает. Предложения ведь о встрече не было? Это просто переписки, может, скучно человеку.
Гость
Никогда не заморачивайся по поводу кто, блин, что чувствует почему как-то там делает. главное - как ты приэтом себя чувствуешь, ксли плохо - лесомтакое общение!
Психически здоровый человек ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Психически здоровый человек ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 415 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Инвалидность парня6 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?5 ответов
- Странный парень фантом8 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?43 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
- Хочу чтобы развелся18 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему сейчас нет мужчин?347 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?103 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?44 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В инстаграме он подписан на свою одногруппницу, лайкал все ее фото и даже в шутку ей предлагал замуж. Он подписан из всех девушек только на нее. Либо подруга, либо симпатия? Вопрос: почему мне пишет уже несколько раз? зачем вообще извинялся? Значит он и сам на себе почувствовал какую боль мне доставил, поэтому и просит прощения? Есть чувства или нет?