Как сказать парню, что я не хочу ему скидывать нюдсы?
У меня есть интернет парень. он скидывает мои интимные места,и меня тоже просит но мне не ловко,у меня грудь маленькая и тд. Я это стыжусь.Я обещала парню отправить фото,но боюсь что он меня за это бросит что мне делать? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Так и сказать. Ни в коем случае никому никогда не скидывайте своих обнажённых фотографий, это может очень дорого вам стоить в будущем.
Гость
нарвалась на обычного извращенца на сз и "у меня есть интернет парень")))
Нормально он отреагирует. Я часто скидыааю свои фото
Офигейро Факундо Схренано
Нафига тебе это дно?
Гость
Так и сказать словами, что для Вас интимная демонстрация собственного тела - табу. И ничего Вы отправлять не будете..... Если мужик хочет дро-чить , пусть смотрит голых баб в интернете. Благо, этого добра всюду навалом.
Гость
Так и сказать словами, что для Вас интимная демонстрация собственного тела - табу. И ничего Вы отправлять не будете..... Если мужик хочет дро-чить , пусть смотрит голых баб в интернете. Благо, этого добра всюду навалом.
Спасибо. «Если хочешь ***, смотри голых баб в интернете. Этого добра всюду навалом.» — эта фраза помогла мне отшить одного парня. Которому я всё пыталась сказать словами, что не стану ничего скидывать, а он всё: «Пожалуйста🥺», да «Ну, пожалуйста🥺🥺🥺». Своими словами мне было реально трудно сделать так, чтоб он отстал. Он мой друг, но я люблю другого человека, поэтому ему я бы ничего не скинула. Просто, возможно, что я, изначально, была слишком мягкой. Поэтому он так просил. Но я реально не знала, как ему сказать, что ему точно не светит. Но вы мне помогли. Примите мою искреннюю благодарность❤️❤️❤️))
Гость
Спасибо. «Если хочешь ***, смотри голых баб в интернете. Этого добра всюду навалом.» — эта фраза помогла мне отшить одного парня. Которому я всё пыталась сказать словами, что не стану ничего скидывать, а он всё: «Пожалуйста🥺», да «Ну, пожалуйста🥺🥺🥺». Своими словами мне было реально трудно сделать так, чтоб он отстал. Он мой друг, но я люблю другого человека, поэтому ему я бы ничего не скинула. Просто, возможно, что я, изначально, была слишком мягкой. Поэтому он так просил. Но я реально не знала, как ему сказать, что ему точно не светит. Но вы мне помогли. Примите мою искреннюю благодарность❤️❤️❤️))
Забираю свои слова назад. Он *** не понял. Опять спрашивает меня почему... Хотя я уже объясняла почему. Ну почему некоторые люди настолько твердолобые?😭😭😭
Гость
дать леща сломать колени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема