Хороших мужчин не так много, разбрасываться действительно не стоит. Но если вас к нему не тянет, то ничего и не получится. Единственное- вы говорите, что не спали с ним, значит связь у вас не появилась. После интима отношение может измениться, вы можете привязаться к нему, а там и любовь проявится
Помогите разобраться,совсем запуталась
Мне 20 лет
Больше полугода назад я закончила отношения длиною в 3 года,переживала очень болезненно,любила сильно человека,недавно наконец отпустило. Начала снова жить,ходить на свидания,знакомиться,но поймала себя на мысли,что ни с кем нет искры,хотя мужчины попадаются как на подбор,но уже нет ощущения «бабочек в животе»,когда 24/7 думаешь и человеке,как-то уже безразлично что-ли.. по итогу отшила всех и решила,что хочу быть в одиночестве
Но тут внезапно появился мужчина.. ему 27 лет,обеспеченный,добрый,симпатичный,я его обманывать не стал, сразу сказала,что ничего не хочу, меня не искрит и вообще наверное мне лучше одной побыть сейчас,а он от меня не отстаёт,ухаживает, выкидывает вечно что-то спонтанное,то нагрянет ночью с цветами,то с украшением каким-то приедет,то доставку сладостей на дом,говорит буду добиваться,что чувства мои придут со временем
Сказал «доверься мне и плыви по течению»
И спустя месяц я сдалась,решила попробовать ,может действительно проснуться чувства
В итоге сейчас понимаю,что меня к нему уже не то что не тянет,начал раздражать! А у него чувства ко мне стали ещё сильнее
И это с учетом того,что мы с ним даже не спим! Он очень трепетно ко мне относится
Не понимаю,почему у меня к нему ничего нет? Такой добрый и заботливый,внимательный,подмечает каждое мое желание и тут же его исполняет ,а меня потом мучает совесть..
девочки ,что со мной не так? Может я ещё не отошла от предыдущих отношений? Хотя мне казалось,что все кончено,я по нему уже не убиваюсь
Может надо просто перетерпеть,раздражение сменится на любовь? #отношения #любовь