Поцеловались на тусовке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Какой бы я дала себе совет в 19 лет - *** этих парней.
У меня нет на них обиды. Парни, с которыми у меня были серьезные отношения, были один лучше другого.
Но вокруг столько всего интересного! Узнай себя. Найди дело для души. Увлечение. Не спеши с отношениями.
Как правило, в 19 лет у парней один секс на уме (что и доказывает твоя ситуация).
Он не последний такой красивый, добрый, веселый и т.д.
У меня нет на них обиды. Парни, с которыми у меня были серьезные отношения, были один лучше другого.
Но вокруг столько всего интересного! Узнай себя. Найди дело для души. Увлечение. Не спеши с отношениями.
Как правило, в 19 лет у парней один секс на уме (что и доказывает твоя ситуация).
Он не последний такой красивый, добрый, веселый и т.д.
Гость
Советую не спешить в Ваши 17 лет.. И не ложиться врастопырку под первого встречного, кому охота просто быстренько слить-опорожниться. Вы же не унитаз!
Будет намного лучше, если Вы сможете рулить своей пи... пардон, звездой. а не она Вами.
Будет намного лучше, если Вы сможете рулить своей пи... пардон, звездой. а не она Вами.
Автор, понятное дело что трубы горят но придержи коней, пусть хотя бы начнет подкатывать и связываться с тобой лично вне компании. в таком возрасте парни готовы целовать и трахать любое мясо на ножках. не нужно быть стервой но и наивной лохушкой не будь. так-то еще годик до совершеннолетия) ну пару месяцев хотя бы потерпит - герой
Лана
Эх, где же молодось убежала. Дорогая девочка, поцелуй случайно на тусовке... Как можно привязываться к человеку которого не знаешь толком... Хотя что я, с обоими мужьями познакомилась на тусовках, пьянках. Вот сейчас сижу в декрете. Разберись что ты конкретно от парня хочешь, и погляди, даст он это тебе или нет. Парней много, а нервов мало. Береги себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, тусовались у друга на квартире, пришёл ещё один ещё друг, который мне симпатичен. и как то мы разговорились. он лёг ко мне на колени головой, я потянулась к подруге ,и в общем у нас случился поцелуй. в губы. я была очень рада, ведь это отчасти было лишь в моей голове 🤪 он повёл меня на кухню, в надежде на продолжение. я отказала. не знаю почему, даже себе на этот вопрос не могу ответить. отказала ссылаясь на такси, которое уже приехало. мальчик явно хотел большего. в общем, сейчас меня волнует, что будет дальше. хочу вашего совета. я очень привязываюсь к людям. и даже щас не могу даже сесть за подготовку к экзаменам. мне 17, ему 19. знакомы около месяца, общаемся не часто, но живем рядом и грубо говоря находимся в одной компании. Я боюсь, что могла привязаться. отталкиваю все мысли прочь. пожалуйста , дайте ответ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #отношения