спасибо. Понятно, что гороскопы не панацея.
ну, попробуем, всё равно терять нечего.
в нашем случае у нас был роман, но из-за того что он периодически выпадал из жизни и пропадал - я не знала, как с ним себя вести, думала, вообще не одна я у него- и потихоньку стала с досады морозиться. Он, видимо, в этом морозенье увидел отсутствие отклика, и закончил отношения. Но общение оставили. Много чем делится. часто пишет.
Диалоги не прямо на одной волне -чувствуется часто недосказанность, что -то невысказанное. Но доверие и всякое такое есть. несколько раз делал упор на то, что мы друзья. Несколько раз гасил мои попытки пофлиртовать. Хотя сам с периодичностью раз в месяц может что-то очень милое сказать.
я так понимаю, у него ко мне есть интерес и симпатия, но чего-то во мне не хватает, может ключевого для него. Вот и держит на отдалении. А я в свою очеред не очень понимаю, как вести себя - быть близкой и отзывчивой (но самой не навязываться? а где грань между навязчивостью и инициативой? у него ракция на меня заивист от настроения), или показывать, что мен добиваться надо? так он не будет...
спасибо за ответ вам
2) может ли быть такое, что тебе нравится девушка, но головой ты принял решение не встречаться с ней (или с девушками вообще в даный период жизни), но к ней интерес и симпатия остались?
3) говорит ли отсутствие флирта и словно бы намеренное "гашение" флирта от девушки в твою сторону о том, что она тебе не нравится как женщина при том, что ты общаешься с ней, пишешь, интересуешься и тд?