Может ли парню разонравиться девушка при встрече?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
21
Конечно может
Гость
Запах парфюма очень много значит
Гость
Конечно может .
21
Дружба между м и ж..не знаю, не встречала). Встречала - только в качестве хороших знакомых... Дружба, как правило- прикрытие симпатии и влечения хотя бы одного из таких "друзей"..
Гость
Может.
Гость
Может,от меня и ращворачивались уходили,либо после кафе писали не понравилась
Старый клён
Когда она из трех наших свиданий в двух приходит с подругой - на *** обе!
Никогда еще не видела фотки или плохой фотки "себя" у "себя".
Никто никогда, думаю не выставляет неудачных своих фоток себя. Особенно сейчас с таким количеством фильтров и т.п.
🥸Поэтому, автор, не переживайте! Вы точно будете в жизни выглядеть хуже, чем на фото.
Вопрос только , насколько хуже...
🤣
Никто никогда, думаю не выставляет неудачных своих фоток себя. Особенно сейчас с таким количеством фильтров и т.п.
🥸Поэтому, автор, не переживайте! Вы точно будете в жизни выглядеть хуже, чем на фото.
🤣
🤣
🤣
Ааа вопрос другой был 🤭
Значит, быстренько подкиньте приятелю пару страшных фоток и ждите 👀
Значит, быстренько подкиньте приятелю пару страшных фоток и ждите 👀
Гость
Вы должны понимать ,что общение в интернете отличается от общения вживую .Может конечно
Гость
Как-то встречался с одной девушкой. Всё было хорошо, пока её не поцеловал. И испытал жуткое чувство. Видимо, у неё были проблемы с желудком. Короче, явный запах г...на изо рта. Больше я с ней не встречался.
Культурный Басмач (работа)
🤣
🤣
Зато мужики выставляют обычные фотки. И без фильтров и без света. Женщины часто бывают абсолютно отличные от реальности. Бывают исключения, но их мало. Красивые женщины, иногда вообще прячутся... например фото "в пол оборота".
А почему нельзя парню сказать, что не хотите отношений, если у вас есть общие темы для разговоров, что хотите только общаться?
А почему нельзя парню сказать, что не хотите отношений, если у вас есть общие темы для разговоров, что хотите только общаться?
Олег
В дружбе между мужчиной и женщиной очень тонкая грань. Если деловые отношения по работе, учебе то ещё нормально. А вот дружба.. Скорее всего у кого-то есть симпатия к другому
Матильда
Конечно может, каникулы начались что ли
Гаф
Конечно, например если помада не вкусная
Может наверное. У моего брата был случай, когда он договорился о встрече с девушкой. Правда эта история произошла в нулевых, когда ещё не было такого количества *** в стране, поэтому женщины жёстко мужчин дискриминировали по внешности, рыча на них словом "урод". Ждал её мой брат ее после института. Так она едва увидела его в шоке была от его внешности. Сразу игнор и тд. А до этого отлично общались. Случаи с исходом наоборот тоже были.
Гость
Может. Бывает и фотки классные и разговор идёт, а при встрече нет химии и все тут. Бывает и у мужчин и у женщин.
Но в моем случае такое обычно бывает, когда мужики выставляют фотки где они стройнее и моложе, приходишь на свидание, а там помятый пузан.
Но в моем случае такое обычно бывает, когда мужики выставляют фотки где они стройнее и моложе, приходишь на свидание, а там помятый пузан.
Гость
А может ли девушке разонравится парень при встрече? Отвечаешь на этот вопрос и меняешь героев местами - твой ответ.
Лада
Естессно может. Не ставьте в соцсети свои приукрашенные фото, ведь жизнь есть жизнь и веснушки могут быть милыми. А ещё огромную роль играет запах ,манеры, позы, жесты. Иной при мне носом шмыгнет и адъёз..))), Процентов 70-75 успеха -это опрятность, приятные манеры , умное поведение. Внешность ( черты лица, рост, длина волос, ног и тд. на 10-м месте)
Гость
В дружбе между мужчиной и женщиной очень тонкая грань. Если деловые отношения по работе, учебе то ещё нормально. А вот дружба.. Скорее всего у кого-то есть симпатия к другому
А что, вы будете дружить с несимпатичным вам человеком?
Симпатия, как я считаю, не имеет половой принадлежности.
P.S. Я уже 25 лет дружу с подругой бывшей жены. Живём в разных странах, виделись последний раз лет 10 назад, у обоих хорошие семьи. Но списываемся постоянно.
Симпатия, как я считаю, не имеет половой принадлежности.
P.S. Я уже 25 лет дружу с подругой бывшей жены. Живём в разных странах, виделись последний раз лет 10 назад, у обоих хорошие семьи. Но списываемся постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дерзкий Провокатор
Если только парень не видел её на фото до встречи.
Хотя кто-то ценит и красоту души.
Хотя кто-то ценит и красоту души.
Гость
Легко и не принужденно. Фотожоп не рулит, как бы этого не хотелось, правда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?368 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня142 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Общаются просто как друзья)
Может ли парень расхотеть общаться если вживую девушка выглядит хуже чем на фотке?
Типа важна ли внешность для него, если она просто как подруга? #отношения