Может ли парню разонравиться девушка при встрече?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
21
Конечно может
Гость
Запах парфюма очень много значит
Гость
Конечно может .
21
Дружба между м и ж..не знаю, не встречала). Встречала - только в качестве хороших знакомых... Дружба, как правило- прикрытие симпатии и влечения хотя бы одного из таких "друзей"..
Гость
Может.
Гость
Может,от меня и ращворачивались уходили,либо после кафе писали не понравилась
Старый клён
Когда она из трех наших свиданий в двух приходит с подругой - на *** обе!
Никогда еще не видела фотки или плохой фотки "себя" у "себя".
Никто никогда, думаю не выставляет неудачных своих фоток себя. Особенно сейчас с таким количеством фильтров и т.п.
🥸Поэтому, автор, не переживайте! Вы точно будете в жизни выглядеть хуже, чем на фото.
Вопрос только , насколько хуже...
🤣
Никто никогда, думаю не выставляет неудачных своих фоток себя. Особенно сейчас с таким количеством фильтров и т.п.
🥸Поэтому, автор, не переживайте! Вы точно будете в жизни выглядеть хуже, чем на фото.
🤣
🤣
🤣
Ааа вопрос другой был 🤭
Значит, быстренько подкиньте приятелю пару страшных фоток и ждите 👀
Значит, быстренько подкиньте приятелю пару страшных фоток и ждите 👀
Гость
Вы должны понимать ,что общение в интернете отличается от общения вживую .Может конечно
Гость
Как-то встречался с одной девушкой. Всё было хорошо, пока её не поцеловал. И испытал жуткое чувство. Видимо, у неё были проблемы с желудком. Короче, явный запах г...на изо рта. Больше я с ней не встречался.
Культурный Басмач (работа)
🤣
🤣
Зато мужики выставляют обычные фотки. И без фильтров и без света. Женщины часто бывают абсолютно отличные от реальности. Бывают исключения, но их мало. Красивые женщины, иногда вообще прячутся... например фото "в пол оборота".
А почему нельзя парню сказать, что не хотите отношений, если у вас есть общие темы для разговоров, что хотите только общаться?
А почему нельзя парню сказать, что не хотите отношений, если у вас есть общие темы для разговоров, что хотите только общаться?
Олег
В дружбе между мужчиной и женщиной очень тонкая грань. Если деловые отношения по работе, учебе то ещё нормально. А вот дружба.. Скорее всего у кого-то есть симпатия к другому
Матильда
Конечно может, каникулы начались что ли
Гаф
Конечно, например если помада не вкусная
Может наверное. У моего брата был случай, когда он договорился о встрече с девушкой. Правда эта история произошла в нулевых, когда ещё не было такого количества *** в стране, поэтому женщины жёстко мужчин дискриминировали по внешности, рыча на них словом "урод". Ждал её мой брат ее после института. Так она едва увидела его в шоке была от его внешности. Сразу игнор и тд. А до этого отлично общались. Случаи с исходом наоборот тоже были.
Гость
Может. Бывает и фотки классные и разговор идёт, а при встрече нет химии и все тут. Бывает и у мужчин и у женщин.
Но в моем случае такое обычно бывает, когда мужики выставляют фотки где они стройнее и моложе, приходишь на свидание, а там помятый пузан.
Но в моем случае такое обычно бывает, когда мужики выставляют фотки где они стройнее и моложе, приходишь на свидание, а там помятый пузан.
Гость
А может ли девушке разонравится парень при встрече? Отвечаешь на этот вопрос и меняешь героев местами - твой ответ.
Лада
Естессно может. Не ставьте в соцсети свои приукрашенные фото, ведь жизнь есть жизнь и веснушки могут быть милыми. А ещё огромную роль играет запах ,манеры, позы, жесты. Иной при мне носом шмыгнет и адъёз..))), Процентов 70-75 успеха -это опрятность, приятные манеры , умное поведение. Внешность ( черты лица, рост, длина волос, ног и тд. на 10-м месте)
Гость
В дружбе между мужчиной и женщиной очень тонкая грань. Если деловые отношения по работе, учебе то ещё нормально. А вот дружба.. Скорее всего у кого-то есть симпатия к другому
А что, вы будете дружить с несимпатичным вам человеком?
Симпатия, как я считаю, не имеет половой принадлежности.
P.S. Я уже 25 лет дружу с подругой бывшей жены. Живём в разных странах, виделись последний раз лет 10 назад, у обоих хорошие семьи. Но списываемся постоянно.
Симпатия, как я считаю, не имеет половой принадлежности.
P.S. Я уже 25 лет дружу с подругой бывшей жены. Живём в разных странах, виделись последний раз лет 10 назад, у обоих хорошие семьи. Но списываемся постоянно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дерзкий Провокатор
Если только парень не видел её на фото до встречи.
Хотя кто-то ценит и красоту души.
Хотя кто-то ценит и красоту души.
Гость
Легко и не принужденно. Фотожоп не рулит, как бы этого не хотелось, правда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?6 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры6 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной11 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?4 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?206 ответов
- Профукала молодость156 ответов
- Зачем долго тянуть?89 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?64 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Общаются просто как друзья)
Может ли парень расхотеть общаться если вживую девушка выглядит хуже чем на фотке?
Типа важна ли внешность для него, если она просто как подруга? #отношения