Отношения на расстоянии
Всем добрый день) Совсем запуталась и не пойму, дурит меня человек или правда что-то получится. В ноябре 20 года написал мне мужчина, завязалась переписка, в феврале он приезжал ко мне в гости в мой город, потом активно дальше переписывались и уже я к нему в мае поехала. После этого думала, что что-то уже станет понятно и намекнула,что может быть пора уже что-то решать. А он опять предложил мне приехать к нему уже на пару месяцев, чтобы понять, хочет он со мной связать свою жизнь, так переписка ему вобще ни о чём не говорит. Если что, то он водолей ему 28 и он был женат 5 лет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы собрались решать на втором свидании? 🤔
Дети есть? Тогда нунах... А вообще сам пусть едет, ишь чего задумал. Ему надо, а ехай ты?
Гость
Он прав. Мало знакомы. Но не ехать к нему. Наоборот! Он снимает жильё. А вы-на своей территории. Пусть ухаживает!
Дети есть? Если прицепный, то ну нах
Гость
Ощущение, что это все нужно только вам, а не ему. Пусть приедет в ваш город на пару месяцев. А там и посмотрите как будут обстоять дела.
Нет, детей нет у него
Гость
Двоякое ощущение. Мужчина после развода прям сразу жениться съезжаться и не захочет. У вас 2 свидания и он прав ничего непонятно. Да и вы автор почаще напоминайте себе, что он в разводе значит там не в порядке что то. Выясняйте, не спешите, они много что говорят и это не всегда причина. А парень как тут сказали пусть к вам сам едет. Вообще зовет девушку саму приехать - ленивый тюлень. Такие в более 90 случаях ничего не меняют. Готовы к "встречашкам" на 8 лет?
Двоякое ощущение. Мужчина после развода прям сразу жениться съезжаться и не захочет. У вас 2 свидания и он прав ничего непонятно. Да и вы автор почаще напоминайте себе, что он в разводе значит там не в порядке что то. Выясняйте, не спешите, они много что говорят и это не всегда причина. А парень как тут сказали пусть к вам сам едет. Вообще зовет девушку саму приехать - ленивый тюлень. Такие в более 90 случаях ничего не меняют. Готовы к "встречашкам" на 8 лет?
Жена родила и ушла от него. Как оказалось это был ребенок не от него. Он сделал тест на днк. Показывал мне его
Гость
Ему удобно так, как есть. Не стройте на него планы: пустая трата времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема