всем привет вообшем почему я пришел к такому решению: 1РСП -не мой вариант от слово совсем 2Реально красивых девушек очень мало , а секс сам по себе я не люблю что б заниматься им с кем попало 3 У красивых запросы такие что их не потянет ни один современных мужчина ,и дело тут не только в деньгах #отношение
я вообше не понимаю как можно с женщины с детьми иметь что то серьезное ты видел женщин после 30?я не знаю что они там с собой делают ,но это полный ахтунг
Замужество, сожительство, оральные контрацептивы, секс, роды старят женщину . Вот тебе и ответ) Те которые незамужем и без детей очень долго отлично выглядят
Ну ясен пень!а до мужа сколько ядрёных тамагавков побывало в твоей,разбитой от снарядов,машине!?😁муж узнав об этом пожалел что женился😁хотя до аленей не доходит,что они носят секондхенд!😂
Гость
[2412414412]
Ну забил и забил. Сейчас много таких. У меня знакомых и подруг полно, которые на мужчинах крест поставили. Так что, таких сейчас много, и среди мужчин, и среди женщин. Обычное дело.
Гость
[2412414412]
Гость
молодец! теперь еще забей на женский форум, ни к чему он тебе. иди на форум сварщиков.
Да кстати, на женщин забил , а сидит на женском форуме... Значит, не забил все ж..
Гость
[3323936729]
Настолько забил, что пришел на женский форум и дал подробный отчет. Продолжай держать нас в курсе. Нам очень важно твое мнение.
Гость
[2412414412]
вадим
39. что это меняет?
Ооо... Да какой тебе о женщинах думать, старпер.... Ещё и в таком возрасте на форумах сидеть. Видимо, на учебе тоже крест поставил в молодости, потом на карьере крест поставил, потом на женщинах.. Скоро на жизни крест поставит ..
Гость
[2412414412]
Milana
В 42 года, чтобы иметь студентку, нужно деньги иметь. Кем он работает, есть ли у него квартиры, какая машина?
Если студентка умная- то тоже на это не поведется. А дурочка- поведется.
О! Я забила на мужчин точно по тем же причинам: Ровесники (25-30, мне 27) уже большинство настрогали одного ребенка, теперь платят алики или бегают. Ну и все такие разочарованные в женщинах! Везде им меркантильность мерещится. Хотя я никогда не брала мужских денег. Секс интересен только с любимым, оргазм с вибратором могу и так. У мужчин. которые успешные и симпатичные, столько запросов, что не расслабиться вообще.
Гость
[4191281910]
Гость
здесь норм. дамы
а вот дяди да - е.банутые инцелы\прогеры\пенсы\мудешники анонимы нищеброды с диагнозом
вот, кстати, да, все засветившие свои фотки тетки - вполне норм. мужики тоже некоторые рискнули, и все - полный зашквар :О
Ну ясен пень!а до мужа сколько ядрёных тамагавков побывало в твоей,разбитой от снарядов,машине!?😁муж узнав об этом пожалел что женился😁хотя до аленей не доходит,что они носят секондхенд!😂
Моя "машина" уж точно не больше ведра твоей мамки, откуда ты вылез)) не переживай.
Такхизис
[945362276]
У вас либидо низкое. Многие мужчины вам позавидуют и скажут, что так жить проще. Как по мне, так мы все забьем друг на друга в старости. А пока ещё рано.
У меня хорошая мама. И папа хороший ) А ты явно у *** родилсяч мамка ***, водила домой кучу ",отчимов", батя космонавт. Еще скажи я не права?)
Ты натраханная от Ашота,твой папа тебя принял как родную,не подозревая что его доча Бастард натрахханный на леваке!вот поэтому у тебя и мама хорошая и папа хороший Аленяка!😂
Гость
[181726444]
вадим
39. что это меняет?
Тебе 39!!! И для тебя 30 лет - это старуха и ты ещё обижаешься, что не нужен девушкам в 2 раза моложе себя. Вот среди какого неадеквата мы живём.
Гость
[181726444]
СОЛИСТ
Она общественный туалет,чисто для слива!
А надо быть домашним туалетом?
Гость
[329323778]
Молодец! Зачем тебе бабы, когда у тебя есть дунькакулакова, которую к тому же можно чередовать с левой на правую и наоборот. Не жизнь у тебя, а малина. Продолжай в том же духе! Только не забывай вовремя докладывать о своей никчемной жизни.
😂вам правда о женщинах ненужна вот,вы и бомбите про таких блогеров😁Нас скоро будет больше,больше прозревших от бабской сущ(ч)ности!
Уже брат! Очки спали )
вадим
[2576800024]
Такхизис
У вас либидо низкое. Многие мужчины вам позавидуют и скажут, что так жить проще. Как по мне, так мы все забьем друг на друга в старости. А пока ещё рано.
у меня все уходит в голову для меня секс не на первом месте
вадим
[2576800024]
Гость
Тебе 39!!! И для тебя 30 лет - это старуха и ты ещё обижаешься, что не нужен девушкам в 2 раза моложе себя. Вот среди какого неадеквата мы живём.
тебя это бесит , да ?
вадим
[2576800024]
Гость
А надо быть домашним туалетом?
должна быть женщиной , которая ведет хозяйство и ждет мужа у окна
вадим
[2576800024]
Гость
Молодец! Зачем тебе бабы, когда у тебя есть дунькакулакова, которую к тому же можно чередовать с левой на правую и наоборот. Не жизнь у тебя, а малина. Продолжай в том же духе! Только не забывай вовремя докладывать о своей никчемной жизни.
вообшем почему я пришел к такому решению:
1РСП -не мой вариант от слово совсем
2Реально красивых девушек очень мало , а секс сам по себе я не люблю что б заниматься им с кем попало
3 У красивых запросы такие что их не потянет ни один современных мужчина ,и дело тут не только в деньгах #отношение