Просто уйдите.
Сейчас это тот максимум твоего пацана.
Я сам нищитой был.
Все появилось только после 30ти лет.
Отдых автомобили и остальная роскошь.
Моя бывшая жена не захотела ждать, я ее и не держал и уйти была именно моя инициатива.
Где есть бабки , там уже нету любви.
И я не жалею, сейчас лишился бы я всего, была бы она со мной? Конечно нет.
А вы стройте свое счастье с новым человеком, не травите себе и ему душу
Мне было сказано, что это не надолго (2-3 месяца), но он не мог найти работу и это затянулось очень надолго - в общем сложности мы живем здесь год.
Его родители уже старые - за 60 лет, и вроде к нам не лезут, в готовкой проблем нет, меня никто не попрекает, НО атмосфера нищеты и вечно больной женщины меня уже начала напрягать!!!
Его мама с целым букетом болезней, он постоянно (даже когда мы гуляем) звонит ей, спрашивает как дела, хотя живем мы с ней в одном доме!
Пообещал, что до зимы 2021 года мы съедем. Но вот сейчас лето 2021 года и он мне говорит «маме поставили диагноз, нужно будет ей помогать (муж ее как бы живет здесь же, очень бодрый дедушка, Папа парня), ещё нужно будет лечение». Я говорю «то есть мы не съедем снова?». В ответ «Я постараюсь, чтобы мы съехали, но не уверен»
Я конечно все понимаю! Мама святое и тд. Но! Эта «болезнь» сильно преувеличена, диагноз этот ставится 80% женщин. Зачем бегать постоянно вокруг неё!?
При этом мне никак материально никто не помогает, а родителям он постоянно помогает (говорит, что мы ведь у них живем, это на продукты!)
Мы около месяца дальше дивана никуда не ходили вместе!
Он мне конечно очень дорог, но эта привязанность к маме будет всю жизнь! И я не уверена, что хочу с этим мириться!
Подскажите пожалуйста как быть? Я уже думаю найти себе квартиру и съехать, но я студентка и с деньгами будет сложно. Я конечно работаю как только могу, но мой доход в месяц не больше 15-18 тыс. а летом и ещё меньше будет!