Встречались бы с мужчиной который старше за вас на 16 лет?
Вот просто родился в голове у меня такой страх...а если бы вот я безумно любила прекрасного человека, он идеально бы подходил мне, нам было бы комфортно вместе, мы были бы на одной волне и вообще всё круто, но была бы такая одна "проблема"? Как бы вы поступили (если бы вы действительно понимали, что это того стоит) - были бы счастливы или бы всю жизнь жалели и жили без своей любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
милана только от таких течёт.
Мой муж старше меня на 21 год и вроде все хорошо, возраст ничего не значит в рамках адекватного разумеется, если есть любовь
Гость
Нет, минимум 20
Гость
Возраст - не проблема. Это только цифра. Проблемы это - разные интересы, здоровье партнёра, общественное обсуждение, страх доживать в одиночестве и пр. С этим и работайте.
Человек или интересен или нет. Возраст безразличен. Если посещает мысль разницы в возрасте вам человек ни этот ни 1 другой не нужен никогда будет.
Гость
А в чём вообще проблема? Не младше же на 16 ))) хотя и такие пары встречаются. Лишь бы людям вместе было хорошо.
Гость
Мне через 9 дней будет 43 года и за мной, замужней ужём вьётся 55 летний физиотерпевт. Стройный, поджарый дядька, похож на Брюса, крепкого орешка:)) 12 лет разницы пиппец, как много для меня, да ну ...зачем...
Гость
Автор возраст имеет значение и огромное.
Гость
Я бы задумалась, почему меня привлек мужчина настолько старше. Не вижу ли я в нем фигуру отца. Ну и с практической точки зрения плохой вариант
Гость
нет, седым яйцам не место в моей постели
Гость
Я бы задумалась, почему меня привлек мужчина настолько старше. Не вижу ли я в нем фигуру отца. Ну и с практической точки зрения плохой вариант
Нет такого человека, я просто подумала себе об этом, что всякое может быть, я же не знаю. И подумала что я бы сделала. Я понимаю о чём вы, но как возраст связан с фигурой отца?) Я могу видеть фигуру своего отца и в моих ровесниках...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема