Живу два года рядом с молодым человеком. Мне он очень нравится. При встречи здоровается, улыбается, спрашивает как дела, но не более. А я хочу хотя бы узнать его по лучше. Он мне очень нравится. Как можно пригласить мужчину на свидание, чтобы он не отказал?
Кстати , похоже на неё, она с ним всегда здоровается и улыбается , а со мной нет 😀
Гость
[4187195118]
Alex
Попробуйте просто поговорить, узнать его интересы. Начать сразу с приглашения, тоже как-то странно.
согласна) У меня есть его номер телефона, как вы думаете что можно написать, чтобы привлечь внимание
Гость
[4187195118]
Strekoza
***,пригласить на свидание прямы текстом ! Для чего язык вам ?!
Да , а еще лучше скажу пригласи меня на свидание. А он мне такой - ты что с ума сошла, я с тобой только по-соседски здороваюсь и улыбаюсь) Как быть? нужно так, чтобы завязалось общение
Гость
[2636761243]
Гость
согласна) У меня есть его номер телефона, как вы думаете что можно написать, чтобы привлечь внимание
«Даров,***» так и написать ! Внимание 100% привлечёте !
Ох и ссыкухи ! Я могу подкатить к любому мужчине,без проблем вообще ! Одно останавливает-замужество.СМЕЛЕЕ НАДО БЫТЬ.Меньжовкина ваша фамилии ( для поклонников сериала Сваты )
Alex
[3489947102]
Придумайте что нибудь) Напишите что велосипед сломался и не мог бы он посмотреть). А вообще мало информации, вы же его 2 года видите, неужели ничего не знаете о нем?
Сразу звать на свидание ? Зачем ? Надо пообщаться нейтрально для начала
Гость
[1591091242]
Не трогайте парня, он просто вежливый. Спасите парня от очередной проблемы, не суйтесь к нему.
Гость
[4187195118]
Alex
Придумайте что нибудь) Напишите что велосипед сломался и не мог бы он посмотреть). А вообще мало информации, вы же его 2 года видите, неужели ничего не знаете о нем?
спасибо) Хорошо не пригласила) Сейчас пошла гулять с собакой, а он идет с девушкой((( Так, что не судьба(
Гость
[4187195118]
Гость
Не трогайте парня, он просто вежливый. Спасите парня от очередной проблемы, не суйтесь к нему.
так и сделаю) спасибо)
Гость
[2440206223]
Зачем его трогать?! Парень живёт спокойно один и не собирается тратить свои ресурсы на содержание какой-то левой девахи.
Гость
[4187195118]
Гость
Зачем его трогать?! Парень живёт спокойно один и не собирается тратить свои ресурсы на содержание какой-то левой девахи.
меня не нужно содержать) я просто его люблю) и яхочу, чтобы у него все было хорошо)