Нравится коллега (я замужем)
Я замужем уже 5 лет, с мужем хорошие отношения, любим друг друга, ссоримся очень редко. На других я обычно не смотрю, но на работе появился новый коллега - очень тихий и неприметный парень, хороший работник. Сначала я на него не обращала внимания, общей работы практически нет, потом как-то раз перебросились парой слов, оказалось, что у нас есть некоторые общие интересы. Парень этот встречается с девушкой, со мной не заигрывал, я с ним тоже ни ни. Общаемся по-прежнему мало, но я стала замечать, что мы переглядываемся, когда слышим какую-то шутку или что-то, понятное нам обоим, и мы явно приятны друг другу. Когда я это осознала, стала испытывать чувство вины перед мужем - никаких любовников мне не нужно, это гадко, а бросать моего замечательного мужа из-за неизвестного парня - бред. Да и не факт, что я ему нравлюсь. Стала морозиться, избегаю его и не разговариваю с ним, он это чувствует, но ничего не спрашивает. Думаю, я выбрала верную линию повеления. Или нет?
Твоя мечта/мачта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Dilya
Правильную. Если вы точно уверенны, что любите мужа и любовник вам не нужен
Strekoza
Нифига,флирт дело хорошее ! Монашки все такие !🙄🤮
Гость
Да и не факт, что я ему нравлюсь. - это первый шаг оправдания себя. Дорожку торите к измене, сейчас гадко, потом сделаю что-то невинное и поехали. Разлад у тебя с мужем
Твоя мечта/мачта
Да и не факт, что я ему нравлюсь. - это первый шаг оправдания себя. Дорожку торите к измене, сейчас гадко, потом сделаю что-то невинное и поехали. Разлад у тебя с мужем
Нет, раздала никакого нет с мужем. Я грешу на то, что муж у меня - третий мужчина в жизни, пять лет - немалый срок, возможно, мне не хватает каких-то острых ощущений. Я все это прекрасно понимаю и от своего решения не откажусь, просто хочется, наверное, какого-то понимания, может, было так у кого.
Гость
Нет, раздала никакого нет с мужем. Я грешу на то, что муж у меня - третий мужчина в жизни, пять лет - немалый срок, возможно, мне не хватает каких-то острых ощущений. Я все это прекрасно понимаю и от своего решения не откажусь, просто хочется, наверное, какого-то понимания, может, было так у кого.
обычно по классике - сайт знакомств, там общение, через несколько месяцев привыкаешь к виртуальному острому ощущению. А там далее все можно. У тебя другой вариант наклёвывается.
Гость
Просто начало-муж третий мужчина-для меня дико слышать это-вот и четвёртый на подходе-осталось недолго-/бабочки в животе/ а остальное читаем здесь про ***-такое здесь у многих было и конец известен. Вот и будут острые ощущения-а захочется экстремала-расскажите про измену третьему(?) ли мужчине-он Вам обеспечит все эти ощущения-жаль, что нельзя увидеть
Гость
Если нравится коллега, то с мужем надо развестись и подкатить к коллеге. Авось, снизойдёт и тр-ах-нет.
Светлана
Это зря - общайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема