Врач пригласил на свидание
Пациентка
34 ответа
Последний —
Перейти
Воду лью.
Опять пациентка.Пациент просто.Пациентка-не катит.
Нет это не нарушение этики.Нарушение-это когда вас выгнали и не оказали никакой помощи.А так он вас направил возможно к более опытному специалисту.
Нет это не нарушение этики.Нарушение-это когда вас выгнали и не оказали никакой помощи.А так он вас направил возможно к более опытному специалисту.
ВАЙНОТ
Походу это был ВОду лью, он одинокий врач
Гость
Врач какого профиля?
Гость
Нет ненарушет я тоже врач часто приглашаю на свидания и буду личит как психотерапевт
Гость
Можно я тут спрошу про похожее. Когда стоматолог лечит каналы под микроскопом, и голова пациентки у него лежит, получается, между ног, у него может быть эрекция? Он еще часто левой рукой щеку придерживает и в глаза смотрит.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Гость
Можно я тут спрошу про похожее. Когда стоматолог лечит каналы под микроскопом, и голова пациентки у него лежит, получается, между ног, у него может быть эрекция? Он еще часто левой рукой щеку придерживает и в глаза смотрит.
ой че вспомнилось.
мне зуб хирург удалял и вообще чуть ли не лег на меня.
думаете хотел?
мне зуб хирург удалял и вообще чуть ли не лег на меня.
думаете хотел?
Пациентка
Че думаете, надо было идти на свидание?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пациентка
Здравствуйте. Это использование пациентки для удовлетворения своих потребностей, использование служебного положения, манипулирование пациенткой. Но, может, Вы сами изначально пришли к врачу не за медицинской помощью?
Спасибо :))) я вообще первый раз в этой поликлинике, меня к нему направили, так что пришла все-таки за лечением
Воду лью.
Спасибо :))) я вообще первый раз в этой поликлинике, меня к нему направили, так что пришла все-таки за лечением
Формально это можно названь манипулированием,но по-факту это невозможно доказать а уж тем более ннвозможно доказать что у него в голове.Он не отказался от оказания помощи,не прогнал вас,просто направил к другому специалисту-нет никакого нарушения.
Воду лью.
Можно возбудиться и без микроскопа и не только при лечении,но даже при удалении зуба.😂😂😂.Это физиология.Главное чтоб это не мешало сделать все что нужно и качественно.
Гость
А как он вас пригласил?
Гость
Нет, просто может так удобнее до зуба добраться хотел. Мой стоматолог мне когда лечит зубы, то упирается рукой на грудь, не кистью конечно, а той частью что до локтя. Но это же не значит что хочет меня . Вот смешные ахаха
Гость
Дайте мне его контакт, я схожу))
А я бы сходила на свидание,а если потом все все устроило то и женой возможно стала бы.
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, это нарушение врачебной этики?)))