ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Моя мать накручивает меня уже давно: а не будет ли так, чтобы переедешь в тьмутаракань, а он бросит тебя с ребенком одну и уедет к родителям? К слову, родители мои живут очень далеко и на денный момент совершенно не в состоянии чем-то помочь, им бы помогли... Весь цимес в чем: я ищу квартиры, показываю их мужу, он начинает напрягаться, заявляет мне, что ему все равно, он в выборе квартиры участвовать не хочет совсем, потому что он не будет чувствовать себя в новой квартире, как у себя дома. И никогда так не чувствовал себя в моей. Что у него есть своя квартира, а все остальное - не его. Я пытаюсь переубедить его в этом, постоянно называю квартиру "нашим домом". Я, на позитиве, говорю - расслабься, пожалуйста, живи и радуйся - если бы у тебя была бы отдельная квартира я бы с радостью поехала жить к тебе, но так как квартира отдельная только у меня, давай жить и не париться. Только вот вопрос, а когда мы все-таки поженимся, дорогой?(тут включается во мне то, что зародила своими словами моя мать) А то, вдруг, и правда, получится так, что ты уедешь от нас на свой "запасной аэродром"? (знаю, дура) ... На что мне следует ответ: Знаешь, я тут подумал, наверное я не готов к семейной жизни. (Ого! а до этого 7.. ну ладно, хотя бы последние 4 года что было?) И... Пока мы были с ребенком на прогулке, ГМ уходит по английски, забрав практически все свои вещи. После этого перечисляет деньги, которых совсем впритык хватит на 2 месяца жизни. И пишет мне такое сообщение: ВСЕ. ХВАТИТ. НЕ ХОЧУ НЕ СЛУШАТЬ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ, ВСЕ КОНЧЕНО. КЛЮЧИ ЗАБЕРЕШЬ, КОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ДОМА. Я пытаюсь объясниться, извиниться, на всякий, воззвать к разуму, к сердцу.. на что получаю смс, что все кончено. Пытаюсь дозвониться до свекрови (можно же так называть маму ГМ после 7 лет совместного проживания?), она не берет трубку. Что же мне, дурочке, делать7 Я люблю этого человека. В чем-то слабого, в чем-то ранимого, но уже такого разного и своего... Помогите разобраться, как вернуть...