Гость
Статьи
Знакомство с парнем

Знакомство с парнем

Здравствуйте форумчане проблема такая давно не было серьёзных отношений и были только одни девушка 20 лет пришла на работу в банк понравился парень но мы на работе и все у друг друга на вижу максимум пересекаемся взглядами и ходим часто друг другу навстречу он сидит в нескольких метрах от меня на рабочее месте нашла его в соц сетях сильно влюбилась в него с первого взгляда вопрос такой я ещё буду работать на том месте 10 дней потом могут перевести или оставить там как с ним познакомиться? Первая лезть в соц сетях лайкать не хочу как сделать чтобы сам или что сказать при очередной случайно встрече мимо друг друга)
Алена
9 ответов
Последний — Перейти
Alex
Знаки препинания пишите. Понять, вас сложно. Как сделать? Ничего не делать...
Гость
Ну вас на х.. с соцсетями Мы по-простому делали. Ой, мч, вы мелом испачкались, ща отряхну! А там, прям чуть-чуть и в замуж!
Гость
Лайкать надо когда вас уже что то было... А так не надо. Это плохой способ начинать. Вы его поставите в роль звезды какой-то. Надо сделать чтобы активность появил он
Я
Не воспринимаю баб без титек
Гость
Я
У тебя комплексы
Я
Гость
У тебя комплексы
Нет, они у тебя 😂
Gvozd
Alex
Знаки препинания пишите. Понять, вас сложно. Как сделать? Ничего не делать...
Потому что истеричка
Посмотри в каких группах тот сидит, выбери тематику интересную тебе. И сли он там что то комментирует невзначай попробуй завести разговор в комментах группы. У меня прокатывало по отношению к девушкам. пару раз.
Я
Лучше маленькие сиси и простая стройная фигурка приятная но порядочная , чем фитоняшка с 3 размером без мозгов и кучей чсв. Не так ли ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы