Катя, тебя же 17 лет. Какой стриптиз? Ты же хотела быть бизнесменшей и руководительницей. До чего тебя жизнь довела?
Катерина
[2659760591]
Гость
Катя, тебя же 17 лет. Какой стриптиз? Ты же хотела быть бизнесменшей и руководительницей. До чего тебя жизнь довела?
Мне ничего не мешает руководить, учиться, работать. Но у меня есть отношения и парень. И с половой жизнью у меня все хорошо. Но иногда хочется разнообразия
Гость
[1673540160]
Катерина
Мне ничего не мешает руководить, учиться, работать. Но у меня есть отношения и парень. И с половой жизнью у меня все хорошо. Но иногда хочется разнообразия
И с фантазией у тебя тоже всё хорошо. Умничка
Гость
[1342953585]
Ютуб тебе в помощь
Гость
[3542993387]
Если вам реально 17, то для половой жизни как то рановато. Ну та ладно, у вас своя голова на плечах.
А по теме: Посмотрите видеоуроки на ютуб, найдите каких то профессиональных танцовщиц в *** (та же Варда, правда насколько я знаю, она больше на пилоне танцует, но есть движения и без него, всё красиво и не пошло) Движения главное должны быть плавными, под спокойную расслабляющую музыку (то есть, AC/DC, Моргенштерна, Клаву Коку и т.д. откидываете) Одежда, ну тут уже на любителя, кому то нравится когда девушки напяливают на себя костюмы медсестры, а для кого то это вульгарщина из нулевых. Многим нравится когда девушка танцует например в красивом белье, а сверху надета мужская рубашка. Каблуки лучше не обувайте, так как из за неопытности и волнения можете нехило навернуться.
Ну и главное тренируйтесь. Попробуйте сами для себя станцевать перед зеркалом.
Граната
[205736570]
А я хочу научиться делать массаж,как доктора соблазню буду его расслаблять,у него за день наверно устает спина...
Гость
[1673540160]
Граната
А я хочу научиться делать массаж,как доктора соблазню буду его расслаблять,у него за день наверно устает спина...
У него шея устают, на которой ты сидишь со своим прицепом
Губы хочу. Свекровь, это про маму моего парня. Ее отношение ко мне именно такое
Али-баба
[2575865847]
Е-мае, молодые люди... Вам лет 10 трахаться не отлипая друг- от друга. Уже надо в новый образ себя всовывать? А дальше что, третью бабу притащить? Свинг, группеннсекс? Что жизнь бесполовая совсем серая?
Гость
[636432601]
Катерина
Губы хочу. Свекровь, это про маму моего парня. Ее отношение ко мне именно такое
ты бы лучше Утина свергла, ду ра
Гость
[1843402518]
Али-баба
Е-мае, молодые люди... Вам лет 10 трахаться не отлипая друг- от друга. Уже надо в новый образ себя всовывать? А дальше что, третью бабу притащить? Свинг, группеннсекс? Что жизнь бесполовая совсем серая?
То же самое хотела написать. Как будто какие-то пресыщенные жизнью сорокалетние.
Катерина
[2659760591]
Гость
То же самое хотела написать. Как будто какие-то пресыщенные жизнью сорокалетние.
Разнообразии... Дети бывают у таких придурков. кто Родину защищать будет, пока вы иппетесь?
Гость
[4024961482]
Устройтесь в стриптиз клуб. Получите весь необходимый опыт
Катерина
[2659760591]
Али-баба
Разнообразии... Дети бывают у таких придурков. кто Родину защищать будет, пока вы иппетесь?
Автозамена. А мы получаем образование, много работаем. Детей пока не планируем
Али-баба
[2575865847]
Катерина
Автозамена. А мы получаем образование, много работаем. Детей пока не планируем
Ну и правильно, зачем вам с сексом ивращаться? Интимная жизнь долгая, ее надо равномерно распределить... Где- то воздержаться, соскучиться..только на пользу пойдет.