Уловка парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не дева ли он случаем, по знаку зодиака?)
Гость
Ну так гомодрилы все такие мягко стелят, но жестко спать. Небось еще заливает о своей суперуспешности, но сейчас у него временные трудности:))
Гость
Все врут что бы затащить дурочек в постель . Бабы врут подкладывая пуш ап в сиски и тому подобное , что бы закадрить парня . Всё как всегда , ничего необычного .
Кэп
Так для женщины обещания и ожидания подарков и преференций приносят гораздо больше удовольствия, чем сами подарки и "поступки" на этом вы и ловитесь. Немного лапши на уши и всё. Поэтому нищеброд вася навешавший лапши на уши будет иметь натащу бесплатно, а богатый ботан будет платить и ничего не получит)
Гость
Он психопат. Лгуны - мерзкий тип людей. Они лишены совести. Исправить их нельзя, говорить бесполезно. Имею в своей жизни двух патологических врунов, метод против них один - тыкать их носом в их же г..., но не словах, а на делах. Например, он вам не помог в чём-то. Демонстративно не сделайте это и для него. Наврал - наврите тоже, нарочно, пусть это и выйдет театрально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала казалось ,что мы очень похожи имеем общую точку зрения на многие вещи. Но со временем стала замечать, что человек врёт на каких-то мелочах. Вместо того, чтобы сказать , что он забыл или не хочет, он начинает выдумывать много всяких разных оправданий. Обещает что-то сделать, или говорит ,что сделает то-это, но в итоге даже то, что он сам без просьб и намеков говорил, что сделает, когда наступал срок и после ,ничего этого не делал и не делает.
Были некоторые требования, на которые он согласился и сказал ,что в этом он солидарен со мной. Но дальше оказалось ,что все таки нет, и стал оказывать даже давление на меня.
Вообще, я заметила, что во многих аспектах он оказывает на меня давление, и я иногда погибаюсь, хотя в отношении других для меня это не свойственно. Но если я начинаю говорить ему за его косяки ,или за то ,что меня не устраивает, я получаю в ответ кучу негативной реакции, либо могу получить ответ, что это вообще мои проблемы и он здесь не причем.
Подарков не дарит. На день рождения сказал ,что устроит мне праздник, подарит какой-нибудь практичный подарок, но в наступивший день, он сказал -" я решил тебе ничего дарить ,так как тебе и так ничего не нужно"..было конечно же обидно.
Не знаю что будет дальше ,хуже или лучше. Раз уже сейчас столько несостыковок... Плюс ещё думаю, что в дальнейшем может изменять ,раз сейчас на мелких мелочах обманывает. #отношения