Гость
Статьи
Уловка парней

Уловка парней

К сожалению, я одна из тех ,кто попался на красивые слова, обещания, согласие с моим мнением, что в дальнейшем оказалось совершенно не так...
Сначала казалось ,что мы очень похожи имеем общую точку зрения на многие вещи. Но со временем стала замечать, что человек врёт на каких-то мелочах. Вместо того, чтобы сказать , что он забыл или не хочет, он начинает выдумывать много всяких разных оправданий. Обещает что-то сделать, или говорит ,что сделает то-это, но в итоге даже то, что он сам без просьб и намеков говорил, что сделает, когда наступал срок и после ,ничего этого не делал и не делает.
Были некоторые требования, на которые он согласился и сказал ,что в этом он солидарен со мной. Но дальше оказалось ,что все таки нет, и стал оказывать даже давление на меня.
Вообще, я заметила, что во многих аспектах он оказывает на меня давление, и я иногда погибаюсь, хотя в отношении других для меня это не свойственно. Но если я начинаю говорить ему за его косяки ,или за то ,что меня не устраивает, я получаю в ответ кучу негативной реакции, либо могу получить ответ, что это вообще мои проблемы и он здесь не причем.
Подарков не дарит. На день рождения сказал ,что устроит мне праздник, подарит какой-нибудь практичный подарок, но в наступивший день, он сказал -" я решил тебе ничего дарить ,так как тебе и так ничего не нужно"..было конечно же обидно.
Не знаю что будет дальше ,хуже или лучше. Раз уже сейчас столько несостыковок... Плюс ещё думаю, что в дальнейшем может изменять ,раз сейчас на мелких мелочах обманывает. #отношения

07 июня, 05:54
Автор
6 ответов
Последний — 07 июня, 10:04 Перейти
Автор
07 июня, 07:28
#1

Не дева ли он случаем, по знаку зодиака?)

Гость
07 июня, 07:52
#2

Ну так гомодрилы все такие мягко стелят, но жестко спать. Небось еще заливает о своей суперуспешности, но сейчас у него временные трудности:))

Гость
07 июня, 08:17
#3

Все врут что бы затащить дурочек в постель . Бабы врут подкладывая пуш ап в сиски и тому подобное , что бы закадрить парня . Всё как всегда , ничего необычного .

Кэп
07 июня, 08:17
#4

Так для женщины обещания и ожидания подарков и преференций приносят гораздо больше удовольствия, чем сами подарки и "поступки" на этом вы и ловитесь. Немного лапши на уши и всё. Поэтому нищеброд вася навешавший лапши на уши будет иметь натащу бесплатно, а богатый ботан будет платить и ничего не получит)

Кэп
07 июня, 08:20
#5
Гость

Ну так гомодрилы все такие мягко стелят, но жестко спать. Небось еще заливает о своей суперуспешности, но сейчас у него временные трудности:))

Ну так и есть) Ещё ржу как понабравшие кредитов мужички гасят их за счёт глупых баб.

Гость
07 июня, 10:04
#6

Он психопат. Лгуны - мерзкий тип людей. Они лишены совести. Исправить их нельзя, говорить бесполезно. Имею в своей жизни двух патологических врунов, метод против них один - тыкать их носом в их же г..., но не словах, а на делах. Например, он вам не помог в чём-то. Демонстративно не сделайте это и для него. Наврал - наврите тоже, нарочно, пусть это и выйдет театрально