Уловка парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не дева ли он случаем, по знаку зодиака?)
Гость
Ну так гомодрилы все такие мягко стелят, но жестко спать. Небось еще заливает о своей суперуспешности, но сейчас у него временные трудности:))
Гость
Все врут что бы затащить дурочек в постель . Бабы врут подкладывая пуш ап в сиски и тому подобное , что бы закадрить парня . Всё как всегда , ничего необычного .
Кэп
Так для женщины обещания и ожидания подарков и преференций приносят гораздо больше удовольствия, чем сами подарки и "поступки" на этом вы и ловитесь. Немного лапши на уши и всё. Поэтому нищеброд вася навешавший лапши на уши будет иметь натащу бесплатно, а богатый ботан будет платить и ничего не получит)
Гость
Он психопат. Лгуны - мерзкий тип людей. Они лишены совести. Исправить их нельзя, говорить бесполезно. Имею в своей жизни двух патологических врунов, метод против них один - тыкать их носом в их же г..., но не словах, а на делах. Например, он вам не помог в чём-то. Демонстративно не сделайте это и для него. Наврал - наврите тоже, нарочно, пусть это и выйдет театрально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 790 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине2 ответа
- Китайская мудростьНет ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?14 ответов
- Тернистый путь к подростковой любвиНет ответов
- Где искать парня?6 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов
- Правильные девушки 25+ рассудите меня, дайте совет?4 ответа
- Как и где после 20 лет искать отношения?30 ответов
- Парни не обращают внимание10 ответов
- Где и как после 20 лет искать отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?118 ответов
- Встречаемся 7,5 лет...67 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально49 ответов
- Отношения с женщиной 50+48 ответов
- Жалко подругу47 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет38 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?37 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?30 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.23 ответа
- Кого вы предпочтете для жизни?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала казалось ,что мы очень похожи имеем общую точку зрения на многие вещи. Но со временем стала замечать, что человек врёт на каких-то мелочах. Вместо того, чтобы сказать , что он забыл или не хочет, он начинает выдумывать много всяких разных оправданий. Обещает что-то сделать, или говорит ,что сделает то-это, но в итоге даже то, что он сам без просьб и намеков говорил, что сделает, когда наступал срок и после ,ничего этого не делал и не делает.
Были некоторые требования, на которые он согласился и сказал ,что в этом он солидарен со мной. Но дальше оказалось ,что все таки нет, и стал оказывать даже давление на меня.
Вообще, я заметила, что во многих аспектах он оказывает на меня давление, и я иногда погибаюсь, хотя в отношении других для меня это не свойственно. Но если я начинаю говорить ему за его косяки ,или за то ,что меня не устраивает, я получаю в ответ кучу негативной реакции, либо могу получить ответ, что это вообще мои проблемы и он здесь не причем.
Подарков не дарит. На день рождения сказал ,что устроит мне праздник, подарит какой-нибудь практичный подарок, но в наступивший день, он сказал -" я решил тебе ничего дарить ,так как тебе и так ничего не нужно"..было конечно же обидно.
Не знаю что будет дальше ,хуже или лучше. Раз уже сейчас столько несостыковок... Плюс ещё думаю, что в дальнейшем может изменять ,раз сейчас на мелких мелочах обманывает. #отношения