Встречаемся всего 2 недели, а он уже перевозит свои вещи ко мне домой. Остается на ночь, занимает все мое свободное время. Расписывает что и как мне нужно купить. Ещё 2 недели назад я была свободной и счастливой, а уже сейчас чувствую на себя сильный напор. Как поговорить тактично? Сказать что не готова пока к такому бурному развитию событий? #отношения
У него что, своего жилья нет? Если он до тебя жил в съёмной, то предъяви такие условия: ты даёшь ему жить в комнате в своей квартире за арендную плату 5000 в месяц.
500 дней Лета
[161160500]
Вы чё такая мямля? Личных границ совсем нет? Мало ли кто захочет у вас в доме поселиться и потрахивать. Таких каждый первый. Что всех желающих поселите? Странная однако.
Гость
[687250058]
xa-xa!
500 дней Лета
[161160500]
Мужик как раз среднестатистический. Лохушку нашёл и на шею к ней карабкается.
Лохошка, потому что всё понимает, терпит неудобства, но, тем не менее, ничего не предпринимает. Вас кто-то научил беспомощности?
Гость
[2113797854]
Уже дала ему, хотя всего две недели встречаетесь. Не мудрено, что чувак возомнил. Срочно "подселите" к себе родстенницу-вуаля! Место занято!
Автор
[3406656120]
Гость
Уже дала ему, хотя всего две недели встречаетесь. Не мудрено, что чувак возомнил. Срочно "подселите" к себе родстенницу-вуаля! Место занято!
Дала, и что? Это повод возомнять?
Гость
[129229089]
Знакомо-знакомо))) последнему такому я прямо и сказала вечером-я устала, поезжай к себе. Естественно, он начал возмущаться, тут главное настроять))) а если не поймёт или устроит скандал, значит у него просто план к вам заехать и перед страхом провала он потеряет лицо в миг.
Таня
[2069213473]
Автор
Дала, и что? Это повод возомнять?
Зачем дали какому-то наглецу, который просто ищет, к кому пристроиться, и тем более в своей квартире? Не боитесь, что обворует. И теперь будете его с полицией выселять.
Как поговорить тактично? Сказать что не готова пока к такому бурному развитию событий? #отношения