Не могу найти мужчину
Здравствуйте , мне 25 лет, без детей и бывших мужей, работаю на хорошей работе и нет жилищных и финансовых проблем. Уже давно не могу найти мужчину. Либо тупые, говорят одни и те же истории по 150 раз про армию, турник и тд (женятся преимущественно на пивных тётках с животом), либо умные мужики но им женщина не нужна (даже если она 7 пядей во лбу, тем более пытаются затравить сарказмом, не ухаживают и морально не поддерживают, поэтому сидят одни или с затравленной). Что делать ? Сайт знакомств пробовала. Там одни открывающие чакры , тантры мантры, велосипедисты легкие на подъем в 4 утра, зожники жующие укроп. У меня есть интересы, семейные ценности, стройная, слежу за фигурой, проблема не в том что мужчины не хотят , проблема в том что я с такими не хочу, понимаю что будет дальше. Как и кто вышел замуж , как смирились или поменяли подход ? Не хочу жизнь прожить либо с майонезным толстым пузом либо с высокомерным умником
Мариам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Irony
Молодец. Ты перечислила все категории мужчин, от А до Я.
Умники хреновые, ибо умные. Тупицы хреновые, ибо тупые.
Всё логично. А в чем собственно был вопрос? Или все они просто "страшненькие"?
Умники хреновые, ибо умные. Тупицы хреновые, ибо тупые.
Всё логично. А в чем собственно был вопрос? Или все они просто "страшненькие"?
Королева форума 2021
Искать, искать, пока не найдешь бриллиант в куче навоза.
Гость
В этом мире все временное, ищите вечное
Гость
А у тебя вообще серьёзные отношения были с нормальными парнями или как обычно на первом месте была строительство карьеры, решение фин.проблем?
И сколько через тебя прошло мужчин в интимном плане?
И сколько через тебя прошло мужчин в интимном плане?
Ты никогда не выйдешь замуж,никогда(с)
Гость
не моги дальше
Гость
«мне 25 лет, работаю на хорошей работе и нет жилищных и финансовых проблем» блатная, короче
Философ
А зачем вам замуж так рано?
Гость
Такие темы стряпают пацаны!
ТУТ КАЖДАЯ БАБА СКУЛИТ В ТРИ ГОРЛА "нам 👠бабам Мужчины не нужны"
И типа секс не нужен бабам, лучше трачить свою мешкавину латексным дылдаком со сладким размером(как моя рука, от локтя до запястья)
☝️😷
😂😂😂😂🤑🤑🤑🤑😂😂😂😂
🤑🤑🤑🤑😂😂😂😂🤑🤑🤑🤑
😂😂😂😂🤑🤑🤑🤑😂😂😂😂
ТУТ КАЖДАЯ БАБА СКУЛИТ В ТРИ ГОРЛА "нам 👠бабам Мужчины не нужны"
И типа секс не нужен бабам, лучше трачить свою мешкавину латексным дылдаком со сладким размером(как моя рука, от локтя до запястья)
☝️😷
😂😂😂😂🤑🤑🤑🤑😂😂😂😂
🤑🤑🤑🤑😂😂😂😂🤑🤑🤑🤑
😂😂😂😂🤑🤑🤑🤑😂😂😂😂
Злая девственница
Ищи человека. Он может быть с пивным животиком, но обеспечит тебе жизнь. И наоборот. Главное, чтобы совпали. И если совпали, никогда не бывает все гладко. Надо себя "перепахать", вернее друг друга. Последнее сказала поэтесса на ЖЗЛ с Димой Быковым. Желай и все сбудется!
Гость
Все просто - тупой мужлан считает бабу необходимой частью жизни, и именно такое *** для вас самое оно.
Для умного же - женщина нужна только если она делает жизнь во всем лучше, при том выбора дофига, так что вам банально не светит умный, пока не научитесь прогибаться. А когда научитесь - постареете окончательно и будете уже не интересны.
Для умного же - женщина нужна только если она делает жизнь во всем лучше, при том выбора дофига, так что вам банально не светит умный, пока не научитесь прогибаться. А когда научитесь - постареете окончательно и будете уже не интересны.
Да ну, звучит как бред. На с/з как раз-таки много тех, кто хочет обычную семью без тараканов. Хотя не мне судить, я с вашей стороны их не вижу)
Гость
А чем прЫнцессе не угодили велосипедисты?)
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема