Гость
Статьи
У лучшей подруги …

У лучшей подруги парень старше на 16 лет

Боится знакомить его с родителями.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Molly
А зря! У родителей с ним точно будет больше общих тем)))
Гость
Боится, что мама не удержится и отдастся ему?
Гость
Тогда это уже не парень,а взрослый зрелый мужчина.Если подруге меньше 18,то правильно боится
Гость
а те что, блин?
Гость
Опять тема от старых мудиков.
Мари мари
Гость
Тогда это уже не парень,а взрослый зрелый мужчина.Если подруге меньше 18,то правильно боится
20
Михельсон Конрад Карлович
То уже давно не парень, а Дедурик)))
Гость
Никогда раньше в гадалок не верила, пока не обратилась за помощью к Ксении вконтакте id ksnevolya . Очень помогает, когда надо принять важное решение и берет не больше 500 рублей!
Гость
Никогда раньше в гадалок не верила, пока не обратилась за помощью к Ксении вконтакте id ksnevolya . Очень помогает, когда надо принять важное решение и берет не больше 500 рублей!
KsNevolya, на зоне сидит что-ли?! KS- Красноярск, nevolya- зона?
Гость
Гость
Раз стали верить в гадалок, то обращайтесь. Милости просим! У меня есть три гадалки. Одна гадает на кофейной гуще, другая кости кидает, третья гадает на внутренностях животных. Вы какую предпочитаете? Говорят, ещё по облакам гадать неплохо...Всегда 100 процентная сбываемость.
Гость
Автор! Мне 40. У меня есть парень. Он, правда, на 20 лет старше, но я думаю, что возраст любви не помеха. У моего парня и внуки имеются.
Гость
Автор! Мне 40. У меня есть парень. Он, правда, на 20 лет старше, но я думаю, что возраст любви не помеха. У моего парня и внуки имеются.
Херасе, парень)
- И это ваш мальчик?!
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!
Остап Бендер ©
Гость
Гость
Фу.
Гость
Парнишка ваш с домкратом от фуры бегает?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 921 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова