До покупки квартиры, лично своей мне ещё осталось около двух с половиной лет. Приобрел сейчас себе автомобиль за 14к Я с очень бедной семьи, и все что к меня есть зарабатывал сам, ещё и матери помогаю.. И после покупки жилья я точно не буду туда приводить даму. Буду искать с жильем и у нее жить.
Гость
[3222765265]
В смысле придется? А кто его к этому принудит?
🍑
[1034428760]
Дядя Сережа
Потому что я вижу порядок в моем хаосе.
Какой ты порядок видишь у себя?
🍑
[1034428760]
Гость
До покупки квартиры, лично своей мне ещё осталось около двух с половиной лет. Приобрел сейчас себе автомобиль за 14к Я с очень бедной семьи, и все что к меня есть зарабатывал сам, ещё и матери помогаю.. И после покупки жилья я точно не буду туда приводить даму. Буду искать с жильем и у нее жить.
Автомобиль это моя крепость, вечерами я выхожу на стоянку, сажусь в него, включаю музыку и курю сигареты. Это здорово
Может тебе блог запустить? Я тут наткнулась на канал Ташкентский Паренек с Урала. Посмотрела видео - посылка из Москвы. Впечатлилась сильно.
Катя Мраморная
[2869392528]
Жилье для семья- совместный проект, совместная забота и парня, и девушки. Девушке это намного выгоднее, чем быть "приведенной" мужем к себе. Думаю, не обязательно писать ПОЧЕМУ, сами сообразите?
Катя Мраморная
[2869392528]
Катя Мраморная
Жилье для семья- совместный проект, совместная забота и парня, и девушки. Девушке это намного выгоднее, чем быть "приведенной" мужем к себе. Думаю, не обязательно писать ПОЧЕМУ, сами сообразите?
А вот добрачное жилье очень желательно. Опять же и парню, и девушке
Гость
[2658105836]
Гость
Имея жилье, зачем женщина?
Наверное, чтобы свое сдавать, а жить у женщины нахаляву😅
Наверное классно решать свои личные проблемы за счет других, используя их
Ну почему, он будет наравне с женщиной-то. С квартирой. Потом заработает еще на одну.
Гость
[806888974]
Зачем в квартиру вести бомжиху? 😡
Гость
[2658105836]
Серебряная книга
Ну почему, он будет наравне с женщиной-то. С квартирой. Потом заработает еще на одну.
Ну если он готов взять на себя обязанности по содержанию квартиры женщины, тогда это можно понять. А если как бесплатная гостиница... то это потребителькое отношение