Когда отпускали парня - возвращался ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Приедь к нему с шикарным букетом и кольцом, отвези в дорогой ресторан и сделай предложение
Гость
А зачем возвращать человека,который от вас уходит?Его поступок говорит о многом, откройте глаза.
Гость
возвращаются тогда, когда отпускают искренне, без нытья у окошка, вот тогда возвращаются...не звонят, не пишут, и тд...это так работает.
Гость
возвращаются тогда, когда отпускают искренне, без нытья у окошка, вот тогда возвращаются...не звонят, не пишут, и тд...это так работает.
Я не ною, вообще такого небыло. И не пишу. Все. Хватит с меня. Два раза за месяц первая сделала шаги. Но мне кажется, даже при таком раскладе могут уходить навсегда
Гость
Автор. Совет простой: занимайтесь своей жизнью и никого не ждите. Он вернётся ток нах уже Вам не нужен будет.
Irony
Как факт уходят к кому-то по лучше, или, на крайняк, в поисках кого-то получше. Если возвращаются, значит с "по лучше" не задалось.
А оно тебе надо, понимать что к тебе вернулись как к запасному варианту, а не от большой любви? По-моему, это даже противно.
А оно тебе надо, понимать что к тебе вернулись как к запасному варианту, а не от большой любви? По-моему, это даже противно.
Гость
Как факт уходят к кому-то по лучше, или, на крайняк, в поисках кого-то получше. Если возвращаются, значит с "по лучше" не задалось.
Что такое "получше"? Вообще, согласна на все сто - это противно.
Irony
В основном - это внешность + новизна. Может чем другим зацепила. По-разному бывает. Это не так важно. Важен сам выбор. Надо быть не первой или второй в списке, а единственной. Пусть в гаремах места распределяют и бегают от одной к другой. Он не один мужик на свете. Если не оценил, то пусть катится колбаской, будет тот кто оценит.
Гость
"Получше", значит, увидел и влюбился. У мужчин так. Ты его не заинтересовала, он в поиске. Ничего особенного. Конечно, 1 шанс из 100, что он вернется, но опять уйдет. Даже не обязательно к другой, просто от тебя.
А почему он не может например, в меня влюбится, если я стану лучшей версией себя?
Сама по себе
Почему человек влюбляется в конкретного человека? На этот вопрос никто не ответит. Так устроила природа. Что значит, лучшей версией? Смотря, что вы имеете в виду. Вы хотите, чтобы он взглянул на вас другими глазами? Возможно, шанс есть.
Гость
Почему человек влюбляется в конкретного человека? На этот вопрос никто не ответит. Так устроила природа. Что значит, лучшей версией? Смотря, что вы имеете в виду. Вы хотите, чтобы он взглянул на вас другими глазами? Возможно, шанс есть.
Вообще, дело в том, что мы ещё друг друга не видели живьём.
Irony
Как раз на этот вопрос есть кому ответить, дело довольно не хитрое.
При чем ответ есть и на уровне "биохимии мозга" и на уровне психологии, суть та же только глубина трактовки разная.
Только ответ многим не нравиться. Но от того нравиться ответ или нет, сам принцип срабатывания "влюбленности" не меняется.
При чем ответ есть и на уровне "биохимии мозга" и на уровне психологии, суть та же только глубина трактовки разная.
Только ответ многим не нравиться. Но от того нравиться ответ или нет, сам принцип срабатывания "влюбленности" не меняется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов