Как научиться сдерживать язык , не обижать своего парня?
У меня ужасный характер. Могу в любой момент послать, назамить или дурные насмешки и обидные подколы допускаю по отношению к любимому человеку. Он терпит. Я себе такая уже противна. Как научиться закрывать рот вовремя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Как сдержаться????
Никак, когда он от тебя уйдет, может что и поймешь, но будет поздно.
Гость
Как сдержаться, обзываю свою девушку, и так и сяк, она уже меня броситьрешила, что делать?
Гость
Странный у вас парень. Есть 1000 способов закрыть хабалке рот...
Кэп
Етить твой парень тряпка 🤣
Кляп, или пусть свой член засунет в рот если начнёшь орать
б-ка
Договорись с собой. Если по Эрику Бёрну, то со своим Внутренним Ребёнком. Как говорил Капранов, требования без санкций - просто фантазии вслух. Вот и сформулируй санкции себе. Если не закрыла рот вовремя - сделай себе тут же что-то реально нежелательное. Правда, тут может быть подводный камень: если ты сделаешь себе больно, то тебе эта боль может понравиться. Заплатила болью за глупость - перестала чувствовать вину - получила облегчение. Таков возможный психологический механизм мазохизма - испытывать боль и удовольствие от этого одновременно. Поэтому надёжнее поработать с психологом. Можно послушать "Семинар 33" предварительно, там чётко освещены принципы работы нашей бессознательной сферы. Сэкономишь время и денег при работе с психологом лично, сориентируешься предварительно в своих проблемах, замотивируешься более адекватно.
Автор
Договорись с собой. Если по Эрику Бёрну, то со своим Внутренним Ребёнком. Как говорил Капранов, требования без санкций - просто фантазии вслух. Вот и сформулируй санкции себе. Если не закрыла рот вовремя - сделай себе тут же что-то реально нежелательное. Правда, тут может быть подводный камень: если ты сделаешь себе больно, то тебе эта боль может понравиться. Заплатила болью за глупость - перестала чувствовать вину - получила облегчение. Таков возможный психологический механизм мазохизма - испытывать боль и удовольствие от этого одновременно. Поэтому надёжнее поработать с психологом. Можно послушать "Семинар 33" предварительно, там чётко освещены принципы работы нашей бессознательной сферы. Сэкономишь время и денег при работе с психологом лично, сориентируешься предварительно в своих проблемах, замотивируешься более адекватно.
Спасибо
Гость
Я тоже такая и это нормально, это искренность. Лучше так, чем лебезить в лицо и об sirать за спиной
Гость
Не вздумайте следовать этим советам. В психушку загремите с расстройством.
Не накащывать себя надо, а разрешить себе злиться на то, что вас не устраивает. Отследить что конкретно вызывает гневи устранить реально в жизни это. Например, если орете от поведения парня, его нечуткости и эмоц глухоты, то он не любит вас, хотя может и быть рядом из своих соображений. Так перестаньте себе врать и порвите с ним. И ищите другого, который будет понимать вас с одного раза, а не игнорящего и потом прикилывающегося ромашкой , на деле он вас выводит и вас же выставляет виноватой.
Не накащывать себя надо, а разрешить себе злиться на то, что вас не устраивает. Отследить что конкретно вызывает гневи устранить реально в жизни это. Например, если орете от поведения парня, его нечуткости и эмоц глухоты, то он не любит вас, хотя может и быть рядом из своих соображений. Так перестаньте себе врать и порвите с ним. И ищите другого, который будет понимать вас с одного раза, а не игнорящего и потом прикилывающегося ромашкой , на деле он вас выводит и вас же выставляет виноватой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Верьте своим чувствам. Ни с того ни с сего желание хамить не возникает. Это ваша реакция на поведение и отношение парня. Не ломайте себя.а присмотритесь к тому, как он к вам относится. Вам страшно, что он уйдет. Ну так спросите его прямо, любит он вас. И смотрите на его поведение к вам, любовь на словах и на деле это разные вещи. Вы знаете, что он ненадежен. Вот и все.
Гость
Верьте своим чувствам. Ни с того ни с сего желание хамить не возникает. Это ваша реакция на поведение и отношение парня. Не ломайте себя.а присмотритесь к тому, как он к вам относится. Вам страшно, что он уйдет. Ну так спросите его прямо, любит он вас. И смотрите на его поведение к вам, любовь на словах и на деле это разные вещи. Вы знаете, что он ненадежен. Вот и все.
Или вам он не нужен на деле и вы вину ощущаете. И не надо себя дрессировать как выше был коммент. Жить надо. Перестать быть трусливой.
Гость
Сколько полезных советов макаки надавали, как избавить хорошего парня от дурной бабы. Следуйте им, не сдерживайте себя, самовыражайтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема