Так и он ей- никто, чтобы советы раздавать. Пока Автор учится, у неё не должно быть работы, которая не позволяет жить и дышать....Многие недомужики рады отправить женщину на 2-3-4 работы, а то и на панель ради денег. Зато сами не переломятся.
Автор, стоит крепко задуматься, нужен ли Вам этот мужчина? Он ещё никто, а уже напрягает с работой. Свяжетесь с таким - и вся Ваша жизнь будет направлена на зарабатывание денег, чтобы ему жилось проще и легче.
И тут он мне говорит, чтобы я после этого года пошла туда, где платят хорошо. Но я знаю, что где будут платить, там придётся либо работать целыми днями с 9 до 9, либо будет очень большая ответственность. Когда учится и вообще жить не знаю.
Неприятно стало, у него тоже есть возможность работать больше и на более тяжёлом графике, но он же не идёт туда. Зачем тогда мне говорит. Может он с той целью, если поженимся, чтобы вместе снимать или зарабатывать на квартиру или он боится я буду с него деньги тянуть..
Но ведь а) он уже не учится, б) уверена, он считает, что женщина должна делать по дому многое, а с таким графиком вообще не знаю как буду все успевать.
Вообщем мне кажется, что из - за этого всего мы расстанемся и он выберет себе вариант получше, девушку, которая уже тоже не учится и спокойно работает и хорошо получает.
Грустно становится от этого ((. Моей подруге мч наоборот разрешил даже не работать и она изначально пошла на работу, где не очень много платят, а потом их повысили. А тут вот так... Вместе не живем, есть причины (не финансы) #карьера