Если бы Голливуд или Рижская, Ленинградская студия основывались на ваших предпочтениях, то мы бы не смотрели их прекрасные боевики с замечательными старыми актерами. Мужчина не должен быть красавчиком. У него должна быть брутальная, мужественная внешность. Да, может и шрам. И конечно не картофельная морда с недоразвитой нижней челюстью. Но то, что вы понаписали это ужас и вовсе не сексуально))))))
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем около 5 месяцев но есть одна проблема, я не понимаю люблю я его или нет. Мне нравится его тело, я готова его целовать каждую минуту, но вот лицо нет. Ощущение как будто это какая-то ошибка и приклеили чужую голову к его телу. В целом и общем некрасив он. Люблю когда мы вдвоем где-то в не людном месте или в отеле, но не в ТЦ или ресторане и тд, чтобы знакомых не встретить когда я с ним.
Как мне быть? Вот когда не видимся долго скучаю по нему безумно, но когда долго с ним в голове только "горе ты мое луковое, откуда ты такой некрасивый взялся". Характером он очень хорош, да и любит меня.