Некрасивый парень. Как быть?
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
он если пластику сделает вам это не понравится. Потому что видите ли к мужской внешке требования чтобы натуральненькое только все было. А сами себе что угодно позволяете
Гость
Разводка.Если мужик внешне неприятен,то к его телу даже не притронешься.
Гость
Полно баб не блестающих красотой . Каждый должен выбирать себе пару подстать себе
Гость
Пакет на голову натяни .....😄
Настоящий мужчина
А сама то ты красивая? Вероятнее всего, что просто накрашенная макака
Гость
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть воином. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "***, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть воином. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "***, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Гость
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
да дамам сейчас надо чтоб фоточки с ним были подругами залайканные, модельный красавец сейчас и востребован как редкий престижный аксессуар для фоточек в инсте ее. Типа вот у меня есть, а у подруг нету, у подруг хреново на фотках получаются хахали
Гость
Ну так тебя интересует только тело...
Интересно сколько тебе годиков так как создается впечатление что девочка познакомилась с интимом и гормоны движут ею.
Нет это не плохо,но если сама обманываешься,то хотя бы парню не морочь голову так как в отличии от баб,мужчины действительно влюбляются...
Интересно сколько тебе годиков так как создается впечатление что девочка познакомилась с интимом и гормоны движут ею.
Нет это не плохо,но если сама обманываешься,то хотя бы парню не морочь голову так как в отличии от баб,мужчины действительно влюбляются...
Гость
Однажды на одном из светских раутов к Бернарду Шоу подсела красивая и глупая почитательница и мечтательно произнесла:
- Вы представляете, какие прелестные у нас могли бы получиться дети! Ведь в них соединился бы ваш ум и моя красота.
Шоу, бывший от природы весьма некрасивым, задумчиво возразил:
- А что если они унаследуют ваш ум и мою красоту?
- Вы представляете, какие прелестные у нас могли бы получиться дети! Ведь в них соединился бы ваш ум и моя красота.
Гость
Если бы Голливуд или Рижская, Ленинградская студия основывались на ваших предпочтениях, то мы бы не смотрели их прекрасные боевики с замечательными старыми актерами. Мужчина не должен быть красавчиком. У него должна быть брутальная, мужественная внешность. Да, может и шрам. И конечно не картофельная морда с недоразвитой нижней челюстью. Но то, что вы понаписали это ужас и вовсе не сексуально))))))
Гость
Однажды на одном из светских раутов к Бернарду Шоу подсела красивая и глупая почитательница и мечтательно произнесла:
Шоу был в молодости очень даже ничего! А в старости степенен и благороден. Зря отказался.
Гость
Если бы Голливуд или Рижская, Ленинградская студия основывались на ваших предпочтениях, то мы бы не смотрели их прекрасные боевики с замечательными старыми актерами. Мужчина не должен быть красавчиком. У него должна быть брутальная, мужественная внешность. Да, может и шрам. И конечно не картофельная морда с недоразвитой нижней челюстью. Но то, что вы понаписали это ужас и вовсе не сексуально))))))
В Голливуде брутальными героями были в 80х сейчас одни смазливые дистрофики или тетки....
Гость
потому что каждой хочется редкий аксессуарчик для фоток. Для них сейчас это важнее бабла для многих
Гость
Ну хз, внешность и у вас к старости уйдет, а вот то, что у него внутри, останется у него навсегда
Старый клён
Ну кто же тебе мешает найти красивого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем около 5 месяцев но есть одна проблема, я не понимаю люблю я его или нет. Мне нравится его тело, я готова его целовать каждую минуту, но вот лицо нет. Ощущение как будто это какая-то ошибка и приклеили чужую голову к его телу. В целом и общем некрасив он. Люблю когда мы вдвоем где-то в не людном месте или в отеле, но не в ТЦ или ресторане и тд, чтобы знакомых не встретить когда я с ним.
Как мне быть? Вот когда не видимся долго скучаю по нему безумно, но когда долго с ним в голове только "горе ты мое луковое, откуда ты такой некрасивый взялся". Характером он очень хорош, да и любит меня.