Гость
Статьи
Мужчины с черной …

Мужчины с черной бородой

Ну почему парень не может быть просто с черными кудрявыми волосами, с черной бородой и большим с кариеми или чёрными глазами? и при этом НЕ БЫТЬ *******, который просто просирает жизнь, тратит всю зарплату на выпивку и курево, много бухает и ещё не любит серьезные отношения? Почему нет такой внешности серьёзных парней, которые хотят семью.и детей и у которых нет "ветра в голове"? Ну почему так?
Часто встречаются парни блондины с голубыми глазами, которые серьёзные, не просирают жизнь и хотят семью и детей. Но мне то нужен с с черными кудрявыми волосами и с черной бородой! Ну неужели нет таких?
Опрос
Кому-то попадались такие парни?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я всех люблю мужчин. Лишь бы член был классный
Али-баба
Блин, бородатых, молодых... косой коси. Любой расцветки, Можно стразами себя украсить, можно крошками или соплей застрявшей
Может кавказцы или евреи подойдут? Хз
Главная не менше 50см
Гость
А зачем сейчас нужны "серьезные отношения" мужчине? Пару лет пожить, разойтись и намотаться на алименты и потерю имущества?
Али-баба
Гость
А зачем сейчас нужны "серьезные отношения" мужчине? Пару лет пожить, разойтись и намотаться на алименты и потерю имущества?
Типа, не все женщины одинаково полезны?
Гость
Али-баба
Типа, не все женщины одинаково полезны?
Скорее бесполезны.
Евгений
Откуда нездоровая тяга к чюркам? Сама не цыганка часом?
Гость
а зачем тебе кудрявые волосы и борода? В хозяйстве где-то пригодится?
юля1993ю
Внешность значения не имеет. По моему опыту голубоглазые "хорошие мальчики" будут отрываться после 35-40 лет просто, они позже взрослеют :)
Марина
Гость
Я всех люблю мужчин. Лишь бы член был классный
Кому что.
Марина
Али-баба
Блин, бородатых, молодых... косой коси. Любой расцветки, Можно стразами себя украсить, можно крошками или соплей застрявшей
Не знаю, где вы их находите. В России их очень мало. Одни блондины без бороды
Марина
p i n o t a g e
Может кавказцы или евреи подойдут? Хз
Может.
Марина
Vasya
Главная не менше 50см
Да что все какие озабоченные?! Это не главное!
Марина
Гость
Для любви и счастья
Марина
Евгений
Откуда нездоровая тяга к чюркам? Сама не цыганка часом?
Нет, русская... Почему обязательно чурки? И вообще почему их так называют?.. Ну значит мне нравятся только чурки...
Марина
Гость
а зачем тебе кудрявые волосы и борода? В хозяйстве где-то пригодится?
У каждого свой фетиш
Марина
юля1993ю
Внешность значения не имеет. По моему опыту голубоглазые "хорошие мальчики" будут отрываться после 35-40 лет просто, они позже взрослеют :)
Вот и отлично. Мне всё равно голубоглазые не нравятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 009 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы