Ну и свидание
Встретилась с мч,получилось так что позднее время уже было,заведения все закрыты,т.к у него постоянная занятость на работе работает безопасником в какой-то компании,я так и не поняла до конца.Суть в чем,выхожу к нему из подъезда а он говорит,меня на работу вызвали,типо поедешь со мной,мы Поехали.Вёл себя прилично,не приставал ничего,молчали почти всю дорогу ,спрашивал как я не устала и все такое,катались по его делам почти до утра,а потом он такой говорит ,все заведения закрыты,Поехали ко мне на чай,я отказалась.Парень понравился,в конце устроил мне мини проверку,мол у него дома грязная посуда а ты (т.е. я даже не предлагаю помочь,мол приехала бы и помогла,на что я сказала что как бы не должна всем подряд помогать и это глупая проверка,т.к я все в принципе умею итак.Первый раз такая глупая ситуация,что думаете?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оба вы фрики какие-то, если честно..
😁Проверка с грязной посудой? Он себе прислугу выбирает что ли?
Ночью дела решал? А вы уверены, что не криминал?
Я бы не поехала никуда с первым встречным ночью дела его решать 🤔
Среди безопасников норм нет. Вы бы ещё среди фсб-шников поискали
Гость
А зачем ты кура почти всю ночь с ним тоскалась. Это тебя не смущает? Только грязная посуда
Классный парень, и по делам своим всю ночь возил, и молчал всю дорогу, и посуду предлагал вымыть, и трахнуть утром хотел. Это судьба, надо брать!!!
Гостья
😁Проверка с грязной посудой? Он себе прислугу выбирает что ли?
Да нет ,не криминал)Все было достаточно прилично,встречался с людьми,обсуждал дела насущные .Домой конечно я отказалась к нему ехать
Гостья
Классный парень, и по делам своим всю ночь возил, и молчал всю дорогу, и посуду предлагал вымыть, и трахнуть утром хотел. Это судьба, надо брать!!!
Не всю ночь а пару часов.Он вначале особо не хотел брать ,но у меня вечер был свободный,говорю Поехали прокатимся.Может у него была сексуальная подоплека ,но я на это не пошла.
Сама по себе
Все хорошо. Правильно, что не осталась сидеть дома. Не болтались, а ездили по делам. Было б хуже, если бы на следующий день объяснялся, что были дела. Ему хотелось понять, что ты за девушка. Если поехала с ним, можно ли двигаться дальше и на сколько.Но он хорошо воспитан, не сказал, поехали ко мне, а пошутил про посуду. Ты ответила достойно. Не знаю, что думаешь ты, я скажу: не бездельник, ответственный, воспитанный, не наглый. У ваших отношений может быть хорошее продолжение.
Гость
Вы бы ещё сказали"А шнурки тебе не погладить? А то я могу.."
Гость
Что не понятного, нищий охранник , не вложив ни гроша, искал дурочку, чтобы обслуживала его, когда та будет приезжать на потрахушки.
Ему друганы сказали, что бабы текут от покатушек на тачке
Ему друганы сказали, что бабы текут от покатушек на тачке
Гостья
Все хорошо. Правильно, что не осталась сидеть дома. Не болтались, а ездили по делам. Было б хуже, если бы на следующий день объяснялся, что были дела. Ему хотелось понять, что ты за девушка. Если поехала с ним, можно ли двигаться дальше и на сколько.Но он хорошо воспитан, не сказал, поехали ко мне, а пошутил про посуду. Ты ответила достойно. Не знаю, что думаешь ты, я скажу: не бездельник, ответственный, воспитанный, не наглый. У ваших отношений может быть хорошее продолжение.
Ну он вообще то в конце вечера предложил к нему поехать чай попить 😂с этой посудой постоянно подкалывал,мол детка у меня такой бардак дома,вот бы приехала и выручила меня и все такое .В конце сказал что так проверяет потому что мол уже был неудачно женат .Насчёт отношений хз сегодня не писал и не звонил)Наверно обиделся что не поехала к нему и не помыла посуду 😂😂😂
Гостья
Сама по себе
Ну он вообще то в конце вечера предложил к нему поехать чай попить 😂с этой посудой постоянно подкалывал,мол детка у меня такой бардак дома,вот бы приехала и выручила меня и все такое .В конце сказал что так проверяет потому что мол уже был неудачно женат .Насчёт отношений хз сегодня не писал и не звонил)Наверно обиделся что не поехала к нему и не помыла посуду 😂😂😂
Совсем другой контекст.Если постоянно подкалывал, выходит, настойчиво предлагал поехать к нему, развлечься.Миль пардон, это не есть хорошо. Я в нем разочаровалась.
Гость
Ну на нищего он не похож!Приехал на дорогой машине но дело не в этом.У меня и машина есть и квартира своя,выгоду не ищу.Вёл себя как то скованно,вот эти проверки и предложение поехать к нему,меня из себя вынесло
Боится динамщиц разводил, хочет сам женщин разводить. На бесплатный секс без вложений и чтоб поиметь ее еще и в качестве уборщицы
Гость
А машина могла быть кредитной или служебной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема