Не только молодая пара должна жить отдельно от родителей. Любая пара.
Автор не ведитесь на его манипуляции. Это его родные, для, вас это чужие люди. Ещё и отец у него на ваши сиськи и попу просматривать будет. Вы молодая и красивая, грех старпер у не посмотреть. Я уже не говорю про щмеиное логово в роли его мамаши и сестры... Он ещё и трахаться с вами хочет регулярно, когда под вами смотрит телек его маманя? 😂😂🤦♀️🤦♀️ Ему может и нормально, а для вас это чужие люди вообще. Он конченный эгоист, который думает только о своём комфорте. У меня, бывший такой. Только ему 40 лет было. С мамкой жил. Имея одну квартиру под сдачу хотел чтоб я с ним и его мамкО жила. Типа она старая в 60 лет. В двушке. И тоже его не страшило, что мы будем трахаться, а мамаша его телек в соседней комнате смотреть будет
А его возбуждают стоны, крики и шлепки... Вот как он себе это представлял тогда?? 😂😂🤦♀️ Может для него это нормально было.... На мои разговоры о том, что твоя мать мне чужой человек и я одна живу с 25 лет... На кой хрен мне ехать жить с мужиком и его мамашей, если я сама живу в своей двушке, только в другой стране... Кароч мамкины инфантилы.... Он мне в разговоре всегда говорил МЫ... И МЫ это не я и он... А он и его мамаша....
Живем вместе с молодым человеком больше года вместе
И вот он говорит, что его родители покупают дом и мы будем жить какое-то время с ними, пока не насобираем на свое жилье, пара мы очень молодая, ему 23, мне меньше. Его люблю, но вот жить с его родственниками не готова. Тем более там еще и его сестра старшая будет. До учебы ооочень далеко ехать, так как находится он в частном секторе. Были с ним разговоры о том что я не готова к этому, я даже со своими родителями не могу комфортно сосуществовать, а счужими людьми и подавно. Еще и кухню делить с кем-то, для меня это огромный стресс. Думаю уйти пока не поздно, но он манипулирует тем, что и ремонт делают под меня в комнате, и вот все там будут все понимать, меня не будут трогать, пытаться наладить контакт. Но морально не вывожу и когда думаю об уходе становится очень гадко на душе. Ибо не смогла преодолеть все трудности с любимым, да и чувства к нему сильные. Но жить с ними год или больше для меня это ад. Извините даже любовью не заняться, ибо комната родителей под нашей, а его лайфхаки в виде подушек у стены и прочее меня просто убивают. Да и родители у него взрослые, работают мало, так что целый день все дома. Отец бывший военный, обед и прочее по часам. Еще увидела его как-то на улице в трусах, так вообще отвращение появилось. В своем доме он явно не будет думать о моих чувствах. Но парень говорит, что сделает все для моего комфорта, но какой тут извините комфорт? Дайте совет, может у кого-то была схожая ситуация? #отношения #переезд