Мне 52 года. Я обычная женщина приятной внешности, по образованию учитель. Всегда хотела встретить достойного мужчину, но ничего не складывалось в моей жизни. Мужчин просто нет. Те, кто появлялся, были мне не интересны. У меня всегда были различные хобби, мне нравилось путешествовать, удалось посмотреть многие страны. Я никогда не ждала принца на белом коне. Когда мои подруги выходили замуж, я смотрела на их избранников с ужасом. Я недоумевала, как можно выходить замуж за человека пьющего ,непорядочного, не ценящего и не уважающего тебя. Как показывало время, пелена с глаз моих подруг слетала через год, но за этот год ребенка родить они успевали и становились глубоко несчастными, нервными тетками. Я никогда не хотела так жить ,но я не отчаивалась, надеялась на встречу. Но встречи так и не случилось, последнее свидание было 5 лет назад. Я весело провела день с мужчиной, но продолжения не последовало. Вроде и человек неплохой, но я поняла, что пьющий и работы постоянной нет, видно, что материальной стабильности нет, обижен на всех и вся. Сначала было желание "спасти". А потом я подумала: человек сам загубил свою жизнь, чего ради я должна спасать? Не факт, что моих сил на это хватит, а он меня точно "утопит". Я так расстроилась после этого свидания. Расстроилась из-за того, что заслужила встречу с таким человеком. Да, я скромный человек, живу по средствам, не претендую на миллионеров, но нет равных мужчин. Вообще. На работе 30-летняя молодежь; театры, выставки, концерты - одни женщины; общественный транспорт - одни таджики (господи, прости!); кафе - тоже молодежь. В интернете спрос на молодых, да и не представляю я для себя знакомство по фото, да и люди там не с другой планеты, среди друзей знакомых одиноких мужчин нет. Я проанализировала последние 5 лет своей жизни и поняла, что все мужчины, с которыми у меня было общение (обычное бытовое) - это ремонтники, продавцы стройматериалов и врачи. Я понимаю, что можно считать, что поезд ушел, но так не хочется...Так можно ли найти мужчину для отношений, когда тебе уже 52, а главное где? #отношения#знакомства
Давайте с Вами попробуем))) тема то реально актуальная. Мне 49,стройная, спортивная, симпатичная, 😁. Добавлю- немеркантильная. У самой всë есть)) пишу и смеюсь.
Видимо хочет остаться без квартиры и без денег.опустошенная.....этаким романтизмом.Сейчас много самовлюбленных нарциссов.пикаперов.абьюзеров.альфонсов.. Никто уже никого не любит.только желание прокатиться и решить за ваш счет свои проблемы.
Таких товарищей на первой встрече отсекать, максимум на второй. Главное красные флаги не пропустить)))
Доброго всем. М 49/180/80 в разводе. Мск, в/о. Ищу прекрасную женщину, спутницу, подругу... Дауншифтер, зимовка в тёплых краях, лето на даче. В свободное время - спорт, йога. Лёгок на подъём, возможен переезд. И вообще - открыт всему новому, возможны и краткосрочные встречи, а можно и поэкспериментировать... Пишите обсудим.
Гость
[2416953481]
На кладбище поищите, такие эгоистичные женщины нормальному мужчине не нужны! Что вы можете дать мужчине, кроме выноса мозга? НИЧЕГО!
Гость
[2416953481]
Гость
А зачем он вам? Судя по вашему рассказу, вы самодостаточна.
Чтобы еще больше паразитировать, разве не понятно?
Гость
[1601315037]
Конечно можно, но только не одного с вами возраста, мужчины стареют быстрее женщин и свободные мужчины вашего возраста это уже полный неликвид, вам нужно выбирать из мужчин на 10-15 лет младше, среди них есть не мало достойных и перспективных мужчин.
Гость
[1601315037]
Юлия
Таких товарищей на первой встрече отсекать, максимум на второй. Главное красные флаги не пропустить)))
По этому мужчин нужно сразу проверять на платежеспособность, для достойного и обеспеченного мужчины само собой разумеющееся сделать женщине подарок в самом начале общения еще до встречи в живую.
Гость
[900878047]
Гость
Проблема что после 40 теткам заинтересовать и удержать мужчину нечем.
Сейчас есть тетки, как вы выразились в 40 , и выглядят они прекрасно, если следят за собой , намного хуже выглядит молодежь с лишним весом в 20-40 лет и в бесформенной одежде.
Гость
[2042486243]
https://t.me/znakvtg здесь можете найти человека нужного вам возраста
Надо ехать в Катар. Там, знаете ли, прынц у них есть... Достойный, уверен, мужчина.
Гость
[2760131481]
Гость
Только в нашей стране на одинокого человека выльют ведро помоев. В другой стране и слова не скажут - личное дело человека, а у нас каждая тварь мимо не пройдет. Я поражаюсь комментам нашего быдла. 🙆
Оттого и выльют, - на мужчину - потому что аленяку в стойло поставить не удалось. И к пелотке примотать цепью.
Гость
[2760131481]
Гость
Проблема что после 40 теткам заинтересовать и удержать мужчину нечем.
Почему же? Квартирка-машинка, домик в деревне, наконец. Ну, гражданство, в конце концов.